![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эти слова были обращены к верующим.Ковчег это одна из многих историй заимствованых христианами у старших культов.Кстати недавно получил понимание от чего у человека столько проблем.От того что религия говорит ему что все на этой планете было приготовлено для него-любимого.А я прекрасно отдаю себе отчет что я один из многих,и только сам смогу добится чего пожелаю.Верущий же прельшеный этой богогуманной философией ищет любви имея ее причиной всего.И постоянно терпит крах
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вопрос возник после прочтения названия одной из тем:Совесть.Социальный продукт или дар божий.Не люблю софизм,поэтому даже ни разу не зашел на форум.Сегодня общался с парнем который ест собак.Знакомые верущие попрекают его.Он отвечает им: ведь вы едите кур,свиней и коров,так почему я не могу есть собак.Вот я и понял что такое совесть и откуда она в нас
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скорее собака неверущая была и не проявила сознательности.Верущие очень любят брать на себя ответственность за то чего не делали и брать на себя обязательства заведомо обреченные на провал.Живут короче хуже той собаки.У нее хоть ваш дядя вполне реальный хозяин,а у них?Едой сами промышляют,грызутся почем зря,будки и те сами себе ставят.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |