![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жены пасторов, приглашаю вас на обсуждение общих тем...........(Y) а жёны диаконов можно?;-) или....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анастасия, а что если пока мама поет в хоре, дети вырастут, так и не приняв Господа, безбожниками, кто тогда понесет за это ответственность - братья и сестры, которые водились с детьми? Для матери важнее будущее ее детей, а не хор!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Настенька, мы же говорим о глубоком реальном христианстве, сильном и влиятельном. а не о фанатизме и безрассудстве.
хор не 24 часа в сутки и не 7 дней в неделю. 2 часа на репетицию, 2 часа на дорогу, и служение в воскресение - не забирут у детей мамочку. а вот пример что она успевая по дому, любя мужа еще и Богу служит - вот это сильно. для меня самой сильной мотивацией и примером для начала служения были мои родители, мама (успевая за 5-тью детьми, домом и т.д.) в служении и папа (церковь, семья, постоянные разъезды) в служении. я от них увидела что такое реальное посвящение Богу. и что такое когда Бог заботится о твоем доме когда ты заботишься о Его доме. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел и Наталья Серковы, "Анастасия, а что если пока мама поет в хоре, дети вырастут, так и не приняв Господа, безбожниками, кто тогда понесет за это ответственность - братья и сестры, которые водились с детьми? Для матери важнее будущее ее детей, а не хор!"... - хор не 24 часа в сутки... К тому же не все дети обязательно вырастут верующими и наоборот (я единственная из многодетной семьи неверующих, стала верующей)... Вкладывать в детей нужно, но не вижу проблемы, если с детьми сидят братья и сестры, а не люди со стороны... К тому же если так рассуждать как вы, то детей и вовсе нужно изолировать с матерью от мира (не отдавать в садик, не водить в школу и т.п.)... Насколько я знаю, если уж речь зашла о воспитании, то воспитывать должен отец!, а не мать (этому учит Библия)... =)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем." (Еф.6:4)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
10 известная по добрым делам, если она воспитала детей, принимала странников, умывала ноги святым, помогала бедствующим и была усердна ко всякому доброму делу.
(1Тим.5:10) Анастасия, так скажем, что детей должны воспитывать и мать и отец. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Перфильева(Ч..., не вырывайте из контекста, пожалуйста... речь идет о вдове, т.е. о той у которой нет мужа... "Вдовица должна быть избираема не менее, как шестидесятилетняя, бывшая женою одного мужа, известная по добрым делам, если она воспитала детей, принимала странников, умывала ноги святым, помогала бедствующим и была усердна ко всякому доброму делу. Молодых же вдовиц не принимай, ибо они, впадая в роскошь в противность Христу, желают вступать в брак."(1Тим.5:9-11)... Когда нет мужчины, то женщина должна брать на себя не только воспитание ребенка, но и все, что делал бы ее муж для семьи (мать и отец - в одном лице)... =)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен, не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив, хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью; ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?" (1Тим.3:2-5)...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анастасия, дело не в том, что я вырвала из контекста, а в том, что женщина должна воспитывать ребенка. И даже по этому месту, вдовой можно и в 59 лет стать, она до этого не воспитывала детей? Или вы не согласны, что женщина должна воспитывать детей? А только отец. Тогда это странно. В Библии много говрится о том, что удел женщины бояться мужа и заниматься семьей, тогда можно вообще сделать вывод, что женщине в церковных делах не место.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
8 Слушай, сын мой, наставление отца твоего и не отвергай завета матери твоей,
(Прит.1:8) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |