![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ангелина,если не увидите чуда,не разочаровывайтесь в Боге,а лучше в людях,которые дают вам ложную надежду,в учителях,которые выдают желаемое за действительное...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
))) дорогая сестра, почитайте Кэтрин Кульман "Нет ничего невозможного с Богом" и Смитта Виглсфорта "Секрет его силы".В них много свидетельств людей,переживших те чудеса, которые вы ищете.Очень впечатляет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаю сестру у которой когда ей было лет десять нога ,которая была короче другой выросла на десять см,сразу во время молитвы за исцеление!Кроме того у неё было дцп-но оно прошло со временем постепенно.Сам не присутствовал на этом служении,но хорошо знаю людей засвидетельствовавших это и эту сестру и её семью.В то время кстати пастор той церкви двигался читая книги Кэтрин Кульман а так же книги о ней
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
к нам однажды на собрание пришёл пьяный дедушка с палочкой парализован на правую стороную.после молитвы ушел сам выкинув палку.оказывается господь пьяных исцеляет
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
к нам однажды на собрание пришёл пьяный дедушка с палочкой парализован на правую стороную.после молитвы ушел сам выкинув палку.оказывается господь пьяных исцеляет
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В 15 лет на тренировке (футбол) - удар ногой в обл. сердца. Бешеная аритмия, сердце колотилось может быть даже ударов 200-300 в мин. Я не могу определить. Испуг, я в шоке, дурные мысли. Я с Богом только месяца 2. Конечно сердце успокоилось, но начало каждый день болеть. Я боялся кому-то сказать об этом. В воскр. на собрании взял книгу К.Хейгина, с практическим учением об исцелении и его свидетельством. Она подняла мою веру до небес. В тот день я целый день славил Бога за своё исцеление, а так же ночью, когда просыпался несколько раз. На утро я " не поверил", что сердце не болит. Это была настоящая радость.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Несколько лет назад я серьёзно заболел (пиодермия, стафилокок, сепсис, реактивный полиартрит). На какое-то время я даже перестал ходить из-за очень сильных болей почти во всех суставах, и даже в груди. Вся спина была в глубоких гнойных ранах. Такое состояние привело меня к повышенному сосредоточению, размышлению и вере в слово Божье (в этом мне опять помог К.Хейгин). Я лежал в больнице всё это время. Вера так сильно возросла во мне, благодаря постоянному пониманию. Спустя время мать рассказывала, что у врачей было такое время, что они наблюдали за мной, выживу я или нет. Но я знаю, что унылый дух сушит кости. А во мне Божий Дух, который наполнял мои кости соком. От болезни остались только шрамы на лице и спине. Слава Богу!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
********board.ps118.tv/cat/140-robert-shambak/ - св-во об сверхъестественном исцелении мальчика от 26 болезней.(Роберт Шамбак.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне пастор рассказывал, как ехали они с служения вечером и ехали 2 машины так вот он ехал сзади с братом с Церкви и брат спереди на другой машине, так вот тот который спереди ехал имел разбиться насмерть, ту сторону, где водитель, смяло полностью.Пастырь говорил, что когда машина встречная только имела столкнуться, появился ктото возле водителя и пересади его на пассажирское место.Это подтвердил брат который сидел рядом и пострадавший.Вот так вот.!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |