Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 27.11.2010, 23:38
Титанова
Guest

About

Алена... Ваши слова - это теория... Алена, у Вас сложилось такое мнение...??? А для меня, вообще-то, всё сказанное мной - это ежедневная практика и что нинаесть реальная жизнь!
  post #22  
Старый 27.11.2010, 23:44
Рышкова
Guest

About

Лен, я конечно же ничего не знаю о Вашей жизни. И вот Вам тут же практический пример того, о чем мы говорим: Я ВЕРЮ ВАМ! Сразу же, сходу верю Вашим словам о том, что Ваша жизнь именно такая и я очень рада за Вас, что это так!А если бы я допустила сомнения, то это уже была бы не Любовь.
  post #23  
Старый 27.11.2010, 23:48
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

А в буднях это проще, чем кажется. Просто действуешь сверхестественной силой и понимаешь, что это не ты. Любишь и не понимаешь как. Вдруг к наркоману появляются материнские чувства. Или вдруг хочется обнять человека, при этом ощущаешь тепло сверх своих чувств ... Мы носители Божьей любви! А не люди, пытающиеся её достичь чрезмерными усилиями. Написано, что Бог излил в нас Любовь. (или изливает). Что же мы пытаемся ещё добавить?

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #24  
Старый 27.11.2010, 23:52
Рышкова
Guest

About

Но мы не можем надрессировать себя на Агапе. Это или есть, или нет. Как и вечное спасение; или есть, или нет.
Светлана, я согласна, конечно. Но в то же время мы знаем, что "...Царствие Небесное силою берется..."
  post #25  
Старый 27.11.2010, 23:52
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Алёна, а вот и пример. Вы не обязаны верить тому, что кто-то здесь пишет или говорит в ваших буднях. И при этом иметь Любовь Агапе. Вот почему собственно я и стала писать вообще. Любовь всему верит. Неужели мы понимаем это буквально?!

post #26  
Старый 27.11.2010, 23:58
Рышкова
Guest

About

Любовь всему верит. Неужели мы понимаем это буквально?!
Свет, а почему бы и нет! Разве это плохо?
  post #27  
Старый 28.11.2010, 00:06
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Плохо, Алёна!
Во-первых, смысл написанного не в этом. А во-вторых, этим может воспользоваться сатана. Да и просто люди. Только начните верить всему. Ведь мы никогда не знаем наверняка, каким духом водим человек. Испытывайте духов. Поэтому не надо верить буквально всему. Вот так буква убивает.
Хорошо. Полгода назад слышала несколько раз о том, что в октябре 2010 года будет вознесение. Кому-то открыл какой-то дух ... Надо было верить? Если следовать Вашей теории, то да. Понимаете?

post #28  
Старый 28.11.2010, 00:20
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Думаю, что сначала нужно понять, что говорится не об этом. Тогда отпадёт и надобность сортировать верить - не верить.
Далее, надо определиться, имеем ли мы Божью любвь. Кроме того, мы имеем водительство Духа. А убеждаться в наличии любви Агапе через то, чтобы верить всему, на мой взгляд не имеет ничего общего с разумным служением.

post #29  
Старый 28.11.2010, 00:40
Рышкова
Guest

About

Светлана, возможно, Вы правы в том, как нужно понимать слова "...всему верит...". Т.е. "во все верит". Я давно хотела это понять, спасибо, что помогли!
  post #30  
Старый 28.11.2010, 00:49
Титанова
Guest

About

Алена... Я ВЕРЮ ВАМ! Сразу же, сходу верю Вашим словам о том, что Ваша жизнь именно такая и я очень рада за Вас, что это так!А если бы я допустила сомнения, то это уже была бы не Любовь Логично...:-) !!! Но нужно поравиться: Я верю Богу, ктоорый во Вас
Ответ