Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 06.08.2010, 20:52
Елена
Guest

About

Через церковь и самоанализ жизни. "Щедр и милостив Господь" - подумайте, сколько всего он Вам давал за столько лет вашей жизни.:-) (F) (L) ($) (K)
  post #22  
Старый 07.08.2010, 09:28
Елена Вамав
Guest

About

У меня самое классное ощущение "закипевшего чайника", как замечательно описал это Сергей Дьяченко строкой выше, происходит когда пою на служении песни прославления. У меня просто бабочки над головой летают. Бог будто пронизывает мое сердце своей безразмерной любовью и милостью. Его присутствие очень чувствуется. Вот так я познаю Господа. Через музыку.
  post #23  
Старый 02.09.2010, 15:59
ПАВЕЛ ЯИЧК
Guest

About

Добрый день Сергей!Хочу вдохновить Вас иследовать Писания потомучто все книги библии говорят и открывают характер и личность Бога.Как *узнать больше о знаменитости ,нужно найти кого-то кто лично с ней знаком.Авторы книг библии знали Бога как личнисть.Иисус обличает евреев говоря:Ин5:39 Исследуйте Писания....они свидетельствуют о Мне.Это Иисус говорил о Писаниях Ветхого Завета т.е.даже читая В.З.мы можем познать Бога.Обратите внимание на Евр4:12-13 именно Слово Божие проникает в наше сокровенное и открывает все наши тайны.Библия это эталон для жизни,проверки пророчеств и лжеучений,так что искренно желаю Вам Сергей научится познавть Господа через Священне Писания.
  post #24  
Старый 02.09.2010, 19:26
Nickolay Dolsh
Guest

About

Мир Божий.Интересный какой то вопрос...хм.Я верю таким словам:всё писание богодухновенно,Бог есть Дух...То есть читая писание Бог открывает Слово Своё Духом Своим духу моему...мне кажется не в этом дело,всё кроется гораздо глубже...Господа познают разными путями,их очень много:чтение библии,общение с братьями и сестрами,молитва,пение,пост,когда делаешь добрые дела,когда поступаешь как Он.....и т д.И во всём этом прибывает Господь.Через это всё познаёшь Господа.Одназначно нельзя сказать что Господа можно познать только через чтение библии...нет.Не только через чтение познаешь Господа,множество путей познания Бога.Ищите Сергей другой путь познания Господа,всё правильно...найдёте.
  post #25  
Старый 02.09.2010, 19:35
Nickolay Dols
Guest

About

Незнаю Сергей что конкретно вам посоветовать...Мне кажется по русски говоря,вас уже достало это какоето однообразие или хочется чего то большего лутшего...по всякому бывает.Дерзайте,меняйте,стремитесь,желайте,делайте ...
а после видно будет что и как.Может действительно какой то новый путь для себя откроете,а может и не только для себя но и для меня.Кто знает?Пусть Господь поможет вам разобраться в этом.
  post #26  
Старый 02.09.2010, 21:08
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Хорошие советы дают братья и сестры. Еще, можно полезть высоко в горы, там где нет никого, и поорать как следует, прославить Господа , кому дано, помолиться на языка, и искренно рассказать о всех сомнениях касаемо Его участие в жизни, поплакать в конце концов. А потом придет Дух Святой и все станет на свои места.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #27  
Старый 06.09.2010, 14:01
Любовь Камыша
Guest

About

Сергей, если ты хочешь постичь Бога, то это невозможно и библия не будет даваться ( тоесть понимать) Если ты хочешь приобрести Отца, то молись.Поверь Он знает твои помыслы искренные или это празное любопытство.
  post #28  
Старый 03.10.2010, 00:24
Сергей Смэса
Guest

About

Израильтянам в пустыне манна казалась негодной пищей.Познать Бога можно только через личное общение, а это возможно при определённых условиях-помнить наибольшую заповедь,разобраться с вопросом греха, очистить совесть(она показывает,что мешает нам общению с Богом), короче полюби Его и обязательно найдёш
  post #29  
Старый 03.10.2010, 18:54
Боровкова
Guest

About

Когда я хотела покаяться, то просто так не могла этого сделать. И тогда я сказала: "Если Ты хочешь, чтобы я была Твоей, сделай это Сам". И Господь коснулся и переродил меня.
  post #30  
Старый 04.10.2010, 08:43
П тр Загурский
Guest

About

По теме. Что означают слова, познать Господа? Может по Библии потому и не получается, что говорите какими-то не понтными словами?
Ответ