Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 07.07.2010, 11:42
Игорь Ким
Guest

About

Покаялся ведь -это оставить старое отношение, и принять решение впредь не поступать прежде. А в отношении семьи скажу одно, если верующий поступает (если один из супругов был не против этого, что делает его участником), то он не может вернуться к первой жене. И с другой стороны мы должны ведь жить по Духу Бога, а потом и телом(это последствий пребывание в Боге: ошибки наши происходят вне присутствия Бога нашего). Я понял вы не очень осведомлены христианских терминах.
  post #22  
Старый 07.07.2010, 11:48
Андрей Гмад Андрей Гмад вне форума

About

Когда Закхей покаялся , он не только решил вернуть старые долги людям , но вчетверо воздать тем кого обидел и Бог это одобрил . "сотворите достойный плод покаяния", а не просто на словах покайтесь.. Если первая законная жена хочет жить с ним, он обязан к ней вернуться !

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #23  
Старый 07.07.2010, 12:52
Морозенская Морозенская вне форума

About

А для Владимира/Натальи отвечу - всё у меня в порядке, просто на фотографии в машине еду, устала, но таких "комплиментов" я даже от неверующих не получала....

БОГ есть и Он любит ТЕБЯ !!!
  post #24  
Старый 07.07.2010, 12:59
владимир нат
Guest

About

это не комплимент хотя госполдь то он знает ваше сердце будьте искренни с собой это вам поможет в поисках господа
  post #25  
Старый 07.07.2010, 13:06

About

Я и написала: комплимент- в кавычках.....нездоровое лицо -надо ж было написать! А искать Бога- *я с Ним уже 13 лет, являюсь служителем и помощником пастора... просто такт надо иметь, уважаемые христиане!

post #26  
Старый 07.07.2010, 13:15
владимир натам
Guest

About

лада я знаю людей которые думали что они с богом по менньшей мере лет уже 50 а оказалось что только сеггодня начали понимать что есть быть с богом
  post #27  
Старый 07.07.2010, 13:43
Александр Сайчи
Guest

About

Андрею Гладкому. Бывшей жене такой человек уже не законый муж после развода. А нынешней законный. По вашему значит он должен бросить вторую и идти к первой? Где это пропитано в таком случае в Писании? Если вы говорите что мой подход НЕ БИБЛЕЙСКИЙ! Докажите ваш библейский подход БИБЛИЕЙ.
  post #28  
Старый 07.07.2010, 13:58
Александр Сайчи
Guest

About

Мужчина, берущий замуж представительницу женского пола берет на себя всю полноту ответственности за семью. А вы значит предлагаете таковому(если он покаялся в том, что бросил первую жену и вместе с ней свою ответственность) совершить *этот грех повторно сделав тоже самое со второй? Где же здесь библейский подход? Где милосердие и сострадание к второй женщине, которая согласилась пойти за этого человека?
  post #29  
Старый 07.07.2010, 14:01

About

Для Александра - написано же что если разведётся и женится на другой -прелюбодействует, получается для Бога -это прелюбодеяние, а не брак (конечно когда всё это уже будучи в Боге произошло....)

post #30  
Старый 07.07.2010, 14:11
Александр Сайчи
Guest

About

Для Лады. Я согласен что со стороны этого мужчины второй брак -прелюбодеяние. Ну это же не говорит о том, что даже после того как он покаялся он должен развестись со второй и свестись с первой. Где этого требует Библия?
Ответ