![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогая Наташа! Об исцелении молиться никто не препятствует. Исцеление от болезней дано как великое благословение. Но Бог ищет себе поклонников, желающих прежде отдавать, чем брать. И Павел пишет, что "многими скорбями надлежит войти в Царствие небесное". История христианства знает великое множество людей, больных плотью, но превосходных духом. И среди спасенных мы увидим инвалидов, больных от рождения. Но Бог любит их не меньше. Среди верных учеников в НЗ видим многих больными. Им, конечно, в отличии от современных харизматов, было невдомек, что они не должны болеть, смирялись, глупые....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если бы закон духовного искупления действовал и на плоть безотказно автоматом, то ушли бы усталость от труда и родовые боли, данные после падения Адама и Евы. Во Христе мы можем только освящать плоть НЕделаньем грехов (1 Фес. 4:3-4), но болезнью и исцелением распоряжается Бог.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог не человек, чтоб Ему меняться.Он исцелял, будучи во плоти, Он исцеляет сегодня и завтра.Братья и сестры, кто нуждается в исцелении, вы должны верить, что Бог на вашей стороне. Крепко стойте на Его слове. --А для вас, благоговеющие перед именем Моим, взойдет солнце правды и исцеление в лучах его..(малах4:2)--Господи Боже мой! Я воззвал к Тебе и Ты исцелил меня (Пс29:3)--Тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделанья знамений и чудес именем Святого Сына Твоего Иисуса. (деян4:30)--но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их.Послал Слово свое и исцелил их и избавил их от могил их.(пс106:19)--Вот, Я Господь Бог всякой плоти, есть ли что невозможное для Меня? (Иер32:27)--И молитва веры исцелит болящего, и восстановит его Господь (иак 5:15)--и смирится народ Мой, который именуется именем Моим,и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих ,то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их (2Пар7:14)-----Это те места, которые я выписывала для себя, но их много , если задаться целью найти. А сомневающихся отсылаю к Смитту Вигсфорту, Кэтрин Кульман, Рику Реннеру. И я думаю, что у простых братьев и сестер тоже есть много свидетельств Божьего исцеления.Конечно, Бог исцеляет по разному, есть и такие, которые мгновенно получали исцеление, кто то борется со своей болезнью годами.Главное- не опускать руки, стоять в вере.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий *я *смотрю *вы *так *возмущены *деноминациоными *доктринами *. *Ну *а *как *вы *толкуете *библию *и *что *значит воля *божья *на *болезнь *это *крест *во *спасение *. Я *свами *не *согласен *. *Бог *все *сделал *что *бы *мы *были *здоровы *. Это *его *промысел .Даже *наш *имунитет *так *создан *чтобы *мы *выздоравливали * *раны *заживали *. Я *согласен *с *вами *что *Бог *иногда *допускает *я *думаю *вы *это *имели *ввиду *.Но *это *не *его *воля *это *следствие *нашего *непослушания *не *значит *страшные *грехи *но *холатность *ведущая *к *серьезным *проблемам *. *А *наследственые *болезни *это *все *следствие *первородного *греха *.На *мой *взгляд *в *этом *вопросе *нужно *и *прислушиваться *ко *врачу *и *верить *в *Слово . берегите *себя *и *не *раздражайтесь *.Ведь *нервные *клетки *не *востанавливаются *.Жизнь *слишком *коротка *что *бы *тратить *ее *на *гнев *.это *не *стоит *того
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, высказанное Вами и другими участниками утверждение денаминационной протестантской догмы - да и аминь, не оспариваю... Но что Вы скажете на такой случай: жила одна христианка по конфессиональной принадлежности протестантка, и было ей чуть больше 20 лет, и поставили ей врачи страшный диагноз - рак яичников. Она слушалась врачей, прошла через операцию (ампутацию всех внутренних женских половых органов), неоднократную химио- и лучевую терапию (никому не пожелаешь пройти хотя бы однажды), верующие за неё усиленно молились, и... врачи вроде бы признали, что, якобы, рака нет, но обязали её систематически обслеодваться, и... через какой-то короткий срок, пришла эта христианка на очередное плановое профилактическое обследование, и у неё опять обнаружился рак, а... через некоторое время эта христианка умерла от усталости бороться за свою жизнь и асцита (осложнение при раке)... Что Вы скажете на это?... Вроде бы и Господь сказал, что мы исцелены.., и вера, и дерзновение было у этой христианке, и любила она Господа очень сильно и была близка к Нему и жила лишь Им,... но она была больна (это была наследственная болезнь: в двух предыдущих поколениях в её роду женщины умирали от такой же болезни)... Так вот эта христианка сказала: я переношу всё это ради моих будущих поколений, знаю, что на мене это родовое проклятие заканчивается, и верю, что мой сын и последующие мои поколения уже не будут умирать от такой болезни...Я с этим полностью согласна... Александр, согласитесь - это был её крест...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это не был ее крест.Сами же сказали- генетическая наследственность.Проклятие, переданное от суетной жизни отцов.Она боролась, но победить не смогла. Я тоже знаю случаи, когда христиане не смогли взять свое исцеление, но знаю так же много противоположных случаев. Я думаю, что этот конкретный пример одной девушки не должен перечеркивать надежду *у других прочих.Бог сказал: по вере вашей да будет вам.Скажите, такими положительными примерами вы пытаетесь поддержать веру в Божье исцеление или хотите полностью разрушить ее? У вас не получилось, но это не значит, что у других не получится.Никто не говорил, что это легкая борьба.Пастор сказал- самый сильный враг- это мы сами- наша ветхая природа,победим ее, и у дьявола не останетя места. Говорю своими словами.Но у нас есть Сильный Помощник.Я верю, что Его слово живо и действенно, что рука Божья не оскудела на исцеления и сегодня, как и две тысячи лет назад.Бог не человек, чтоб ему меняться.Так что возлюбленные повторюсь: стойте в вере и не позволяйте никому украсть ее у вас.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
никаких проклятий не существует, только харизматы и оккультисты верят в проклятия
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Болезни. Иногда на это и бывает воля Творца нашей плоти - что бы место своё помнили (грубо сказано, согласен) и о ничтожестве силёнок своих не забывали. Но часто это и наши проблемы - холодно и слякотно, а мне - молодость, (или человеческая глупость) душу греет и т.д.; а иногда и дьявол торжествует - водка, наркотики и прочии (даже в моральном плане) непотребности (но последнее к реальным верующим ни какого отношения не имеет).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья Ширшова Проклятие, переданное отсуетной жизни отцов. Она боролась, но победить не смогла…
Нет, Наталья, у меня другоеоткровение: Она победила, она – победитель, её путь - яркий пример смиренногонесения креста, смирения и доверия Богу до смерти. … Я думаю, что этотконкретный пример одной девушки не должен перечеркивать надежду *у другихпрочих… Нет, Наталья, этот примерне перечёркивает надежду, но её подкрепляет и утверждает её… *Просто некоторых не устраивает такаядействительность, они боятся её… |
![]() |
![]() |
|
|||
|
…Скажите, такимиположительными примерами вы пытаетесь поддержать веру в Божье исцеление илихотите полностью разрушить ее?...
Наталья, бесполезно…, яне поддаюсь на манипуляции… и в отличии от Вас, я не обольщаю себя сказками о безоблачнойжизни, а стараюсь смиренно принимать волю Бога о себе, ставя Его во главу… …У вас не получилось, ноэто не значит, что у других не получится.Никто не говорил, что это легкаяборьба.Пастор сказал- самый сильный враг- это мы сами- наша ветхаяприрода,победим ее, и у дьявола не останетя места. Говорю своими словами... Наталья, это всё лозунги, строение каждогобуде испытано, хорошо если оно устоит, а если нет?… |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |