![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да,до меня не доходит что-то,вроде как прибавляем и отнимаем по 4,но я вижу новую матиматику:-)Мне на кого ориентироваться?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я ж говорила, что когда Вани нет все начинают засыпать как мухи(H) (H) (H) (H) (H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
не не надо ее искать, ее просто нет пока, она у меня в друзьях, но ее давно не было на сайте, наверное уехала куда-то
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
хахахахахаах, кто-то говорил, что во время езды лошодей не меняет или это не тут было сказано и вообще не в этой жизни(ch) :-P
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да просто топчимся на место как в этой сказке один на море один в воздух один по суже......(md) (H) :-P
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и мне вообще-то надо уходить дело свое довести до ума, а то завтра будет (md) (hu) :'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
в одной игре в ассоциации прочитала что место вашей работы "школа" и там был такой смайлик:-( *- и мне было интересно почему такой смаилик, устали от этой работы или не нравится(ch)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну да, что правда то правда, ученики старания не ценят ,но у вас очень важное дело,
а учитель какого предмета вы? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а я просто когда после того когда там прочитала что вы в школе работаете, думала по какому предмету вы можете быть, и как-то вы в игое написали ОК или еще что-то и я посмотрела и подумала "да скорее всего вы по англ." но это были просто догадки, я так поняла что вы преподаете в селе а учителя в селе не очень уподребляют "ОК" да и у нас не очень русские учителя уподребляют ОК
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
84,ты права насчёт ок.Саша я работаю в русскоязычном селе *Кагульского района,поэтому и русского народа,а не украинского и ли гагаузского:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |