Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 02.04.2009, 12:15
Кок
Guest

About

А ЕСЛИ ТЫ ПРИКОВАН К ПОСТЕЛИ И МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ШЕПТАТЬ СЕБЕ "под нос" Господи прости ИЛИ К ПРИМЕРУ ПРИБИТ КО КРЕСТУ ...помяни меня,Господи,когда приидешь в Царствие Твое! И мы помним ответ Христа. (лука23:42-43)
  post #22  
Старый 02.04.2009, 16:17
Bogin
Guest

About

Когда я верила в Бога, как творение в Творца, определённые обстоятельства в моей жизни, побудили меня стать на колени и я тогда просила у Бога, чтобы Он поставил меня "на путь истинный". * Я не осознавала, что это такое и вообще, что стоит за этими словами. Когда я об этом просила, мне на душе было очень хорошо. И я продолжала об этом просить. И Бог ответил тем, что спас меня, возродив мой дух и сделав дитём Божьим, став моим Отцом и Господом. Аллилуйя! Молитва-это разговор с Богом. Молитва - это зависимость, во всём и во всех делах, от Бога. *"Непрестанно молитесь" *(2Фес.5:17). Как это?

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Алла.
  post #23  
Старый 02.04.2009, 17:50
Гаечка Гаечка вне форума

About

Если говорить только о том : - слышит ли Бог молитвы?

Он слышит всех : и верующих , и не верующих, которые обращаются к Нему.

Но приблизиться к Богу можно только сокрушенным сердцем. Их молитва это не только просьбы. * Это непрестанное общение с Отцом в Духе и Истине.

я искренне поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова!Давайте помнить.что центром этого праздника является САМ ГОСПОДЬ!и самый лучший подарок для Него-это наше сердце.
  post #24  
Старый 06.04.2009, 21:39
Guest

About

Чтобы приблизиться к Богу нужно ближе с ним познакомиться,а чтобы ближе с Ним познакомиться нужно читать Его послание к нам-Библию.Здесь Он раскрывается перед нами во всем Своем величии.Желаю искренних и долгих встреч с Создателем.А молитва очень важна! (L)
  post #25  
Старый 08.04.2009, 12:56
Bogin
Guest

About

После нашего возрождения, мы должны расти в божественной жизни. И с ростом у нас меняются отношения с Отцом. Благодаря Писанию, мы можем получать откровения и свет того, каким путём мы должны углублять свои отношения с Господом. Наше житиё, наши дела, наши поступки - это результат того, насколько мы и меем глубокие отношения с нашим Отцом, а не наоборот. Молитва и Писание, Дух и Слово - это составляющие наших отношений с Господом, благодаря которым, мы состраиваемся в Теле и созидаем Тело(желание Божьего сердца).

В ВЗ мы видим отношения еврейского народа с Богом. У них была скиния, место обитания Бога на земле и место общения Бога со Своим народом. Место, где Бог слышал Свой народ и управлял Своим народом, благодаря чему, все вокруг могли видеть представительство и выражение Бога на земле через свой народ.
  post #26  
Старый 08.04.2009, 13:15
Bogin
Guest

About

Кроме того, что мы являемся детьми Бога Отца, которые постоянно должны зависеть от Отца, имея общение с Ним в молитве. Мы также являемся священниками Бога на земле. А у священника, как мы видим в ВЗ, есть служение: нести людей Богу и Бога людям. Всё это происходит благодаря молитвам и очень близким отношениям с Богом.

"И сделал нас царством, священниками Своему Богу и Отцу"(Отк.1:6) "Вы и сами, как живые камни, созидаетесь как духовный дом в святое священство, чтобы приносить духовные жертвы, угодные Богу, через Иисуса Христа.Но вы — избранный род, царственное священство, святое племя, народ, приобретённый в достояние"(1Пет.2:5,9)
  post #27  
Старый 29.04.2009, 21:23
nelli dogdos nelli dogdos вне форума

About

Лишь одними молитвами приблизиться к Богу нельзя.Мы будем все время просить для себя .а отдавать себя-разучимся.

если жизнь пошла полосами-остановись на белой и иди по ней...
  post #28  
Старый 29.04.2009, 21:39
Осетиночка Осетиночка вне форума

About

Иисус наш учитель,Которому мы должны подражать.Он как никто другой был приближен к Отцу,но,что Он делал после????Шол к народу и отдавал и отдал себя целиком.Так и мы,должны приближаться к Богу через личные отнашения в тайной комнате,а потом идти и делиться Тем Кто в тебе с окружаюеими.Без Него мы не можем ничего.Что тебе Бог даст и чем наполнит,то ты и сможешь отдать другим.Но когда мы ничего не имеем,то нам и нечего дать другим.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКА! БЫЛА РАДА ВСЕХ ВАС УВИДЕТЬ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ! ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО!
  post #29  
Старый 29.04.2009, 22:43
Ilie-Nadejda Dydoi
Guest

About

только молитвой -нет,но не надо впадать в крайность что если молитва не приближает нас к Богу то не надо молится,мы должны молится,верить,и не забывать что вера без дел мертва
  post #30  
Старый 29.04.2009, 23:52
Larisa Govvil Larisa Govvil вне форума

About

Только лишь молитвами мы имеем общение с Ним или приближаемся к Нему только посредством молитвы. А всё остальное вера и отдача и т.д. это уже плоды и дары.

Постоянно любите друг друга!
Ответ