![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Макс, Вам как "защитнику попущенной ненормальности" Иуды известно, что у человека всегда есть выбор между добром и злом....Иуда сделал свой выбор неколеблясь, хоть и имел как один из 12 Апостолов дар чудотворения..... Он как и все иудеи ждал мессию-царя израильского, с помощь которого наступит в Иудее "коммунизм", у видел Христа, пошел за ним, но будучи злым и корыстным, быстро понял, что с Христом он не разбогатеет....он как один из 12 Апостолов Иисуса Христа, выбрал в своей жизни служение не Господу Богу, а богатству и за тридцать серебряных монет предал Иисуса Христа....но главное даже потом не раскаялся
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"бес во время вечери с Господом мог вселиться только по Божьему попущению? то есть тогда Иуда был душевно нездоров, не отвечал за свои действия и этого снимает с него вину что ли?? "
---------------------- Макс, не может муха сесть на мед,также и пчела на дерьмо. Причем здесь-душевно больной? Сегодня 02:35 ---- у нас в одном из приходов отпели священника-самоубийцу.. всю семью свою убил и сам.. нам объяснили, что от исповедей в тюрьме батюшка умом повредился, бес вселился, а, следовательно, не его вина.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Макс, Вам как "защитнику попущенной ненормальности" Иуды
--- Тоня, вот здесь решительно протестую! вы же сами только что говорили о лжесвидетельстве? я просто задал вопрос, который естественно возник после вашего же акцентирования на его одержимости. не надо меня так называть. учитесь рассуждать и мыслить абстрактно, что за лозунговость |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Макс, а кавычки у меня в тексте? не заметили? Обиделись зря и мне ещё чегой-то приписали...., это же не серьёзно, :-D :-D :-D . Но если обиделись, извиняюсь....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |