![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я бы сказал, что это точно посвящение. Это должна быть чистая благодарность и любовь к Иисусу, чтобы делать это, не слыша ни о каких результатах. Моя жена Маргарита сделала небольшой подсчет. Этот, не обладавший харизмой баптистский мужичок, повлиял на 146100 человек. И я верю, что то, что Бог показывал тому баптистскому проповеднику, было лишь самой верхушкой верхушки айсберга. Только Бог знает, сколько еще людей было приведено ко Христу.
Мистер Генор умер две недели спустя. Можете ли вы себе представить, за какой наградой он пошел домой на небеса? Я сомневаюсь, что его портрет мог бы когда-нибудь появиться в журнале Харизма. Вряд ли бы о нем когда-нибудь появилась похвальная статья с фотографией в журнале Билли Грэма «Решение», какими бы прекрасными ни были эти журналы. Никто, за исключением небольшой группы баптистов на юге Сиднея, не знал о мистере Геноре. Но я скажу вам - его имя было знаменито на Небесах. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евангелизация-это мы и наша жизнь,,когда она является Светом этому миру.Это самое верное из всех методов,придуманных людьми.Когда мы полагаемся не на свои силы и многословие,а на водительство Духа Святого.Когда мы имеем характер Христа,наши слова,мысли и поступки не будут расходиться.Когда мы будем ''Письмом Христовым''-''Свидетелем Его''-тогда люди захотят ''причитать ''в нас Христа и познать Его.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля - пафом не у меня а у вас...
все так мечтают о наградах... плоть... Ну - не обязательно - ап. Павел тоже говорил: Филип. 3 глава 14стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.Однако, осознавая, что есть почесть вышнего звания, к которой надо стремиться, главным мотивом данного стремления все-же является - познание Его - а не зарабатывание медалий... А это - только сам человек может знать - *мотивации своих действий... Юля - вам не нравится - не буду писать... я пишу то что вижу или чувствую - если вам мешаю - помолчу... Я не Юля, но мне нравится... пишите, пожалуйста, Валентин! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
когда я только пришла к Богу. Евангелизировать и дышать было для меня одно и тоже .потом как то так меня обидели что думаю всё.... но Господь дал мне слово ...Я думал не буду больше говорить .но во мне горел огонь и я не мог молчат ь Это из Иеремии или из ииезекииль путаю шас темно не найду....Вот так вот и не могу до сих пор И слава БОГУ!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |