![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгений, аккуратнее!
Получается Вы говорите: "Поп непорядочный человек. Он живёт хорошо. Я тоже хочу жить, как поп. Я тоже хочу быть непорядочным человеком." Будьте выше этой мерзости! Не всё в жизни измеряется материальными благами и их количеством! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если поп неверующий - ему надо быть большим артистом. У меня с драматическим талантом туго, притворяться не умею. вот и пришглось работу в церкви бросить. Когда от нас не требовали "поститься, молиться, креститься, поклоны бить, на помазание ходить и батюшке к ручке" - можно было работать. Как только началась эта хрень - всё, увольте. Не для меня это всё.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена Горячева (Y) Согласен.
У них в мозгах такой внушенный им попами "перевертыш". Они же искренне считают, что они как бы "на более высокой степеньке" - типа "им окрылось что-то ТАКОЕ......", ну и, естественно, все. кому "не открылось" - тем "не дано"... На самом деле всё это сплошное словоблудие и ложь. Как если бы психиатры считали, что у шиофреников - просто "дар гениальности" - видеть то, что не могут увидеть другие... На самом деле давно уже определено, что это просто болезнь мозга. Так вот мне кажется, что верующие: часть из них действительно БОЛЬНА, а другая часть - "косит" под этих больных... Просто потому, что попы им внушают, что иметь такую болезнь - престижно. Про фильма Кинга: спасибо, Анна, я не знал. Посмотрю, когда найду. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир, Неандертальцы побольшей части обитали в европе, а кроманьонец пришел в Европу из Африки. Неандертальцы были физически сильнее и выносливее кроманьонцев и более приспособленные к суровому климату. О том что имели место стычки между этими видами - нет сомнений, но вряд ли кроманьонец мог истребить неандертальца, уж слишком неравные силы были и по численности. Причина появления одного и внезапного исчезновения другого не ясна до сих пор.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Причина появления одного и внезапного исчезновения другого не ясна до сих пор.
Эт точно... Я чем больше узнаю про кроманьонцев, тем больше удивляюсь. Сильно многа вапросафф... Читал даже, что современный чел разумный ну никак не мог кступить им экологическую нишу - они были "лучше", по всем показателям. которые говорят о приспособляемости. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А по какой книге фильм "Мгла"? Вроде мы всего Кинга прочли, кроме последних двух-трёх, может быть. Не помню такой книги.
А Кинг, скорее всего, верующий, но только в абстрактного Доброго Бога, ну и соответственно, в Тёмного Человека, то есть в дьявола. У него этот мотив проскакивает в книгах. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зря вы так о попах - прям какие-то психбольные у вас они получаются - все гораздо серьезней - умные, грамотные, расчетливые и хитрые бизнесмены!
А то что бизнес в подавляющем большинстве своем "грязный" (давайте *вспомним что мы едим, пьем, носим т.п. и в то же время сами-же и работаем на таких производствах или в торговле этой гадостью) - таков мировой порядок и они такие-же винтики как и мы с вами - дерьмом занимаемся - и только оно-же после нас и останется! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |