![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
- "И ОН ПОВЕЛЕЛ НАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА СУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ." (ДЕЯНИЯ 10:42) - Повторный вопрос Радуге и Ольге: ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО СТИХА - ИИСУС БОГ, ИЛИ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА? - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС: - ЕСЛИ БОГ ВОЗВЫСИЛ ИИСУСА, ПОСТАВИВ СПАСИТЕЛЕМ И СУДЬЁЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, МОЖЕТ ЛИ ИИСУС АВТОМАТИЧЕСКИ СТАТЬ БОГОМ?! - ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТ НАЗНАЧИЛ СЕРГЕЯ ШОЙГУ ГЛАВНЫМ СПАСАТЕЛЕМ СТРАНЫ, МОЖЕТ ЛИ ШОЙГУ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ?! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДАЙТЕ СВОЙ ЯСНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, ДЛЯ ЧЕГО В БИБЛИИ СЛОВО "РОЖДЁН" УПОТРЕБЛЯЕТСЯ.
____ У Сына та же природа что и у Отца, мы рождаем детей у которых та же природа что и у нас. - Куда уж проще. Слово "родить" найдите в словаре и прочитайте определение, раз не знаете что означает слово "родить" - СПРАШИВАЮ ЕЩЁ РАЗ. - ГДЕ ВАШ ОТВЕТ, ОЛЬГА?!!? - ЕСЛИ У МЕНЯ РОДИЛСЯ РЕБЁНОК, ЭТО ЧТО ОЗНАЧАЕТ? ТО, ЧТО ОН *ЖИЛ ДО РОЖДЕНИЯ??!!! ИЛИ ТО, ЧТО ДО РОЖДЕНИЯ ЕГО НЕ СУЩЕСТВОВАЛО?????!!!!!!!!!! - Я ВОПРОСЫ ВНЯТНО ФОРМУЛИРУЮ, ИЛИ ОНИ ДО ВАС НИКАК НЕ ДОЙДУТ?! - ЕСЛИ СЫН БЫЛ ВСЕГДА, ДЛЯ ЧЕГО В БИБЛИИ К НЕМУ ПРИМЕНЯЕТСЯ СЛОВО "РОЖДЁН" ?! ДА ЕЩЁ И "ПРЕЖДЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ", ТО ЕСТЬ РАНЬШЕ ВСЕХ ТВОРЕНИЙ? - Я ПОНЯТНО СПРАШИВАЮ, ИЛИ КАК?! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ис. 43,11; 45,21-22; Ос. 13,4...О каком Единственном Спасителе речь?
Сегодня 15:36 А тот, кто ПОСЛАЛ Христа с миссией Спасения, уже не является СПАСИТЕЛЕМ??? "ЕДИНОМУ ПРЕМУДРОМУ БОГУ, СПАСИТЕЛЮ НАШЕМУ чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь. (Иуды 25). "Из его-то потомства БОГ по обетованию ВОЗДВИГ Израилю СПАСИТЕЛЯ Иисуса." (Деян. 13:23). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Викторина "Кто хочет стать миссионером?" -
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРОЕ ДАЛ ЕМУ БОГ..." (ОТКРОВЕНИЕ 1:1) - Вопросы : - 1. КТО ЭТОТ БОГ, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ ВОСКРЕСЕНИЯ И ВОЗНЕСЕНИЯ ХРИСТА, ДАЛ ЕМУ ОТКРОВЕНИЕ? - 2. ЕСЛИ ИИСУС, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ - СОЗДАТЕЛЬ И ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, ПОЧЕМУ БОГОМ НАЗВАН КТО-ТО ДРУГОЙ? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну, если судит только Бог, то зачем Всемогущий Бог-Отец ОТДАЛ
судейство Христу? _______ 22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, 23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. 24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. 27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. а Сын Он Человеческий потому что принял в Себя кровь и плоть чтобы уподобиться человеку и через это судить справедливо (в том, числе) А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.16 Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово.17 Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "...Я ПОЛУЧИЛ ВЛАСТЬ ОТ ОТЦА МОЕГО." (ОТКРОВЕНИЕ 2:27) - (!) ИИСУС СКАЗАЛ ЭТИ СЛОВА ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ СВОЕГО ВОЗНЕСЕНИЯ, РЕЧЬ ИДЁТ О ВЛАСТИ НА НЕБЕ. - Вопросы : - 1. ВСЕГДА ЛИ СЫН БОГА ИМЕЛ ВЛАСТЬ, РАЗ ОН ЕЁ "ПОЛУЧИЛ"? - 2. ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, МОГ ЛИ ОН ОТ КОГО-ЛИБО ПОЛУЧИТЬ ВЛАСТЬ? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ИИСУС, ОТВЕЧАЯ ИМ, СКАЗАЛ: МОЁ УЧЕНИЕ - НЕ МОЁ, НО ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ; КТО ХОЧЕТ ТВОРИТЬ ВОЛЮ ЕГО, ТОТ УЗНАЕТ О СЕМ УЧЕНИИ, ОТ БОГА ЛИ ОНО, ИЛИ Я САМ ОТ СЕБЯ ГОВОРЮ." (ИОАННА 7:16,17) - Вопросы : - 1. КТО АВТОР УЧЕНИЯ, О КОТОРОМ СКАЗАЛ ИИСУС? - 2. ПОЧЕМУ ИИСУС ТАК НАСТОЙЧИВО ЗАВЕРИЛ ИУДЕЕВ, ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БОГОМ И АВТОРОМ ЭТОГО УЧЕНИЯ? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
А если бы Бог-Отец НЕ ОТДАЛ суд Сыну, вы бы уже и не чтили его что ли? Ещё раз: зачем отдавать то, что у БОГА ИИСУСА ХРИСТА, должно быть с самого начала? Вам не кажется странным: Бог ПОСЛАЛ Христа, Бог ВОСКРЕСИЛ Христа, Бог ВОЗВЕЛИЧИЛ Христа, Бог ДАЛ Христу ВЛАСТЬ, Бог ОТДАЛ Христу суд, Бог ПОВЕЛЕЛ преклоняться пред Христом, Бог ПОВЕЛЕЛ почитать Христа... А что же сам БОГ ИИСУС???? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |