![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
- "И ОН ПОВЕЛЕЛ НАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА СУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ." (ДЕЯНИЯ 10:42) - Вопрос : ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ПРОПОВЕДОВАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН БОГ, ИЛИ О ТОМ, ЧТО ОН ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА? - Христос Судия и Бог... - ТЕПЕРЬ ВИДИШЬ, ЩАЙНА РЭМБО ЛОПУХИН, НАСКОЛЬКО ТЫ ПИСАНИЕ НЕ УВАЖАЕШЬ? - И НАСКОЛЬКО ТВОИ СЛОВА НЕ СХОДЯТСЯ С НАПИСАННЫМ? - ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫ ТВОИ ДЕЛА, ДРУЖИЩЕ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Первый и последний" (Ис. 44:6)
______________________________ О КОМ речь ? Сегодня 15:26 Интересные вы люди... Первый и последний, это что? Титулы что ли? Сто раз говорено, что эти слова означают именно то, какой смысл в них вложен... А в Ис. 44:6, эти слова принадлежат Всемогущему Богу... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
да, читать вы Библию вообще не умеете. Тут удар на слово СУДЬЯ идет
- ЗДРАСЬТЕ, Я ВАША ДЯДЯ... А СЛОВО "БОГ" ВЫ ПРОПУСТИЛИ? - ЕСЛИ БОГ ВОЗВЫСИЛ ИИСУСА, ПОСТАВИВ СПАСИТЕЛЕМ И СУДЬЁЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, МОЖЕТ ЛИ ИИСУС АВТОМАТИЧЕСКИ СТАТЬ БОГОМ?! - ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТ НАЗНАЧИЛ СЕРГЕЯ ШОЙГУ ГЛАВНЫМ СПАСАТЕЛЕМ СТРАНЫ, МОЖЕТ ЛИ ШОЙГУ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ?! - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ЕГО ВОЗВЫСИЛ БОГ ДЕСНИЦЕЮ СВОЕЮ В НАЧАЛЬНИКА И СПАСИТЕЛЯ, ДАБЫ ДАТЬ ИЗРАИЛЮ ПОКАЯНИЕ И ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ." (ДЕЯНИЯ 5:31) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ещё раз ЗАЯВЛЯЮ, что здесь слов "АЛЬФА И ОМЕГА" - НЕТ!!!!
Подстава! ______ а нет там подставы, взяла вот греческий специально. соглашусь, там нет повторно Я есмь Альфа и Омега, а написано "Которое видишь напиши в книгу, в синадальном переводе "Которое видишь", а видел он что было сказано Я есмь Альфа и Омега, заменили на саму фразу. Только возвратившись назад мы видим что Тот Кто Говорит "Я" показан Иоанну, он обернулся чтобы увидеть Того кто говорил и увидел, откровение и названо "Откровение Иисуса Христа" то есть Он говорит Сам |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И глупо вопрос вообще ставите, Судьем может быть только Бог и в том, чт эта функция отдана Иисусу уже подтекст идет, все евреи знали что судит только Бог.
Ну, если судит только Бог, то зачем Всемогущий Бог-Отец ОТДАЛ судейство Христу? Разве можно отдать то, что уже есть по определению? Или, всё-таки, Христос НЕ ИМЕЛ право судить мир, и это право ему ОТДАЛ Отец? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |