![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДАЙТЕ СВОЙ ЯСНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, ДЛЯ ЧЕГО В БИБЛИИ СЛОВО "РОЖДЁН" УПОТРЕБЛЯЕТСЯ.
____ У Сына та же природа что и у Отца, мы рождаем детей у которых та же природа что и у нас. - Куда уж проще. Слово "родить" найдите в словаре и прочитайте определение, раз не знаете что означает слово "родить" - СПРАШИВАЮ ЕЩЁ РАЗ. - ГДЕ ВАШ ОТВЕТ, ОЛЬГА?!!? - ЕСЛИ У МЕНЯ РОДИЛСЯ РЕБЁНОК, ЭТО ЧТО ОЗНАЧАЕТ? ТО, ЧТО ОН *ЖИЛ ДО РОЖДЕНИЯ??!!! ИЛИ ТО, ЧТО ДО РОЖДЕНИЯ ЕГО НЕ СУЩЕСТВОВАЛО?????!!!!!!!!!! - Я ВОПРОСЫ ВНЯТНО ФОРМУЛИРУЮ, ИЛИ ОНИ ДО ВАС НИКАК НЕ ДОЙДУТ?! - ЕСЛИ СЫН БЫЛ ВСЕГДА, ДЛЯ ЧЕГО В БИБЛИИ К НЕМУ ПРИМЕНЯЕТСЯ СЛОВО "РОЖДЁН" ?! ДА ЕЩЁ И "ПРЕЖДЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ", ТО ЕСТЬ РАНЬШЕ ВСЕХ ТВОРЕНИЙ? - Я ПОНЯТНО СПРАШИВАЮ, ИЛИ КАК?! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ПРОПОВЕДОВАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН БОГ, ИЛИ О ТОМ, ЧТО ОНОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА?
_____________ А где Он заповедовал проповедовать что ОН определенный от Бога, ну-как дайте цитатку. Насколько я помню Он заповедовал нести Благую весть, учить этому и крестить в Единое имя Отца, Сына и Святого Духа. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И ОН ПОВЕЛЕЛ НАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА СУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ."
(ДЕЯНИЯ 10:42) ______________________________ Совершенно верно, Бог и Отец определил Своего Сына быть Судию живых и мертвых...Во первых, если Христос может судить и живых и мертвых, то Кем Он является по определению?...А Судить нас как известно будет Кто? творение или Бог? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ПРОПОВЕДОВАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН БОГ, ИЛИ О ТОМ, ЧТО ОН ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА?
_____________ А где Он заповедовал проповедовать что ОН определенный от Бога, ну-как дайте цитатку. - ДА ВЫ ЧТО, СГОВОРИЛИСЬ ЧТО ЛИ?! ИЛИ ОСЛЕПЛИ НА ОБА ГЛАЗА?! - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "И ОН ПОВЕЛЕЛ НАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА СУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ." (ДЕЯНИЯ 10:42) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |