![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо,я уже прочитала!!!Храни Вас Господь и с наступающим Вас праздником Пасхи!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здраствуйте Валентина! В этой группе есть тема "МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ", или "МОЛИТВЫ ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ", зайдите туда, и посмотрите молитву от онкозаболеваний, она же и от рака, и там же должна быть названа икона, которой нужно молиться, если этого не найдете, сообщите мне, и я постараюсь помочь. А иконе нужно молиться "ПАНТАНАССА", она от раковых заболеваний. Все же зайдите в тему "МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ". Спаси Вас Господи, и с наступающим праздником Воскресения!!!(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард! С Светлым Воскресеньем Вас и Вашу семью,благополучия и любви Вам!
Скажите пожалуйста,нужно ли на могилы усопших ложить венки,цветы из нежевых цветов? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Воистину Воскрес! Извените за назойливость, но кремации подвергается тело после отпевания.
Значит, только тело должно быть предано земле, а не прах? Я не так хорошо знаю библию, но вроде читала, что все сотворено из праха и в прах превращается. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы не боимся никакого ущерба при любом способе погребения, но придерживаемся старого и лучшего обычая предавать тело
земле” (Марк Минуций Феликс. Октавий / Богословские труды. Сборник 22. – М., 1981, – С. 161). Господь волен воскресить любое тело, и из любой стихии Он способен вернуть его к жизни. Другое дело, что погребение в земле более человечно, более насыщенно библейской символикой и вообще более назидательно и утешительно для близких. Церковь рекомендует уклоняться от кремации тел не из-за опасения, будто кремация скажется на участи усопшего, а из-за того, что она оставляет шрамы в душе тех, кто провожает человека в его последнюю земную обитель *Конечно, и с точки зрения нашей церкви предпочтительнее хоронить в землю – это традиция. Но времена меняются, и католическая церковь ДОПУСКАЕТ КРЕМАЦИЮ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |