![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться об упокоении новопреставленной р.б. Раисы, моей мамы.
р.б. Зинаиды, Нила, Варвары, Василия, Анастасии, Василия, Сергея, Юрия, Агрепины, Сергея, Нины, Аркадия и всех почивших сродников. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь,пожалуйста о р.б. Владимире, Александре, Валентине и Пелагее. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться об упокоении р.б.:
Владимира(моего папы) Марии(бабушка) Анатолия(дядя) Игорь(дв.брат) Степана |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу Всех,помолитесь об упокоении души,р.б.АЛЕКСАНДРА *пусть земля ему будет пухом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте. Сегодня умерла моя любимая свекровь. Прошу Вас помолиться об упокоении рабы божьей Нины.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Об УПОКОЕНИИ Марии,Прасковьи,Алексея,Васиия,Игоря,Нины,Валентин ы,Нины,Михаила,Анастасии,Алексея,Анатолия,Елены,Га лины,Бориса,Ксении,Ильи,Ольги,отр.Елизаветы,Алекса ндра,Сергея.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О упокоении Михаила,Сергея,Александра,Галины,
Елены,Ольги,Бориса,отр.Елизаветы,Ксении,Ильи. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
пожалуйста помолитесь за упокоение рабы божьей тамары. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О УПОКОЕНИИ Андрея,Марии,Виктора,Ефросинии,Елены воин.погиб.Андрея;отр.Николая; Екатерины,Николая,Светланы,Павла, Михаила,Валентина (мужчина),Илии, Елены, Михаила, воин.погиб.Афанасия, млад.Анны
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь о новопресталенной рабе Божьей Галине, это моя подруга. умерла 09.10.09.после инсульта.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |