![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи! Ты Великий Бог,Создатель неба и земли! Дай мне мудрости признать Тебя своим Богом и Спасителем в моей семье. Научи видеть свои грехи и не осуждать никого.
Боже! Помоги мне быть всегда благодарной за дом и семью,которую Ты мне дал,за "дождь" и "солнце" в моей жизни. Господи! Благослови моих детей. Дай им послушание,терпение и любовь к Тебе и ближним своим. * Великий Господь! Спаси и сохрани моих детей от греха этого мира,от несчастных случаев и от *болезней. Господи! Пошли детям моим Ангелов-хранителей на всех путях их. И да будет Твоя Божья рука всегда и всюду над ними,охраняя их от зла. А меня научи молиться,верить,надеяться,любить,терпеть и прощать. Прими,Боже,мою смиренную молитву во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи! Ты Великий Бог,Создатель неба и земли! Дай мне мудрости признать Тебя своим Богом и Спасителем в моей семье. Научи видеть свои грехи и не осуждать никого.Боже! Помоги мне быть всегда благодарной за дом и семью, которую Ты мне дал, за "дождь" и "солнце" в моей жизни. Господи! Благослови моих детей. Дай им послушание, терпение и любовь к Тебе и ближним своим. *
Великий Господь! Спаси и сохрани моих детей от греха этого мира, от несчастных случаев и от *болезней. Господи! Пошли детям моим Ангелов-хранителей на всех путях их. И да будет Твоя Божья рука всегда и всюду над ними, охраняя их от зла. А меня научи молиться, верить, надеяться, любить, терпеть и прощать. Прими, Боже, мою смиренную молитву во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
22:51
Господь *мой всемилостивейший, молю тебя *помоги, укрепи в болезни рабу божью *ПОЛИНУ. Пошли ЕЙ милость свою в скорейшем выздоровлении. Матерь Божья, Царица Небесная *возьми на руки болеющую рабу Божью ПОЛИНУ и стань ЕЙ заступницей и утешительницей в исцелении болезней ЕЁ пред престолом Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа. Господи Спаси и Сохрани рабу божью ПОЛИНУ! Аминь. Аминь. Аминь. Молитва *"О болящих": Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй, низпадающия и возводяй нижверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою ПОЛИНУ немощствующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небеси низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы Твоей *ПОЛИНЕ, воздвигни ЕЁ от одра болезненна и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ЕЁ Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну , и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь." "Спаси Господи люди Твоя...". Аминь |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитвами святых
отец наших и всех святых, Господи, Иисусе Христе Боже наш, помилуй нас. Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи! Ты Великий Бог,Создатель неба и земли! Дай мне мудрости признать Тебя своим Богом и Спасителем в моей семье. Научи видеть свои грехи и не осуждать никого.
Боже! Помоги мне быть всегда благодарной за дом и семью,которую Ты мне дал,за "дождь" и "солнце" в моей жизни. Господи! Благослови моих детей. Дай им послушание,терпение и любовь к Тебе и ближним своим. * Великий Господь! Спаси и сохрани моих детей от греха этого мира,от несчастных случаев и от *болезней. Господи! Пошли детям моим Ангелов-хранителей на всех путях их. И да будет Твоя Божья рука всегда и всюду над ними,охраняя их от зла. А меня научи молиться,верить,надеяться,любить,терпеть и прощать. Прими,Боже,мою смиренную молитву во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}СвятыйАнгеле Хранитель,
Ты души моей спаситель. Славный вестник небеси: Охрани меня, спаси. От всего земного злого, Слова лживого, худого. От бесовской хитрой страсти, От бесчестья и напасти. Средь плохих моих годин, Покровитель мой, один Знаешь ты мои невзгоды, И тяжелой жизни годы, Ты всегда, везде со мной, Покровитель с неба мой. Спаси сохрани |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Боже! Помоги мне быть всегда благодарной за дом и семью, которую Ты мне дал, за "дождь" и "солнце" в моей жизни. Господи! Благослови моих детей. Дай им послушание, терпение и любовь к Тебе и ближним своим. * Великий Господь! Спаси и сохрани моих детей от греха этого мира, от несчастных случаев и от *болезней. Господи! Пошли детям моим Ангелов-хранителей на всех путях их. И да будет Твоя Божья рука всегда и всюду над ними, охраняя их от зла. А меня научи молиться, верить, надеяться, любить, терпеть и прощать. Прими, Боже, мою смиренную молитву во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |