Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #271  
Старый 02.09.2010, 18:56
Peneopa Peneopa вне форума

About

Ставлю свечу Святой Блаженной Матрене вразуми меня подскажи верное решения,господи прошу умоляю к ногам приподаю,,,,,,,,,,,,

Самое сложное из огромного списка дел на день - это собраться и выйти из дома
  post #272  
Старый 02.09.2010, 19:58
Клуб СитиПам Клуб СитиПам вне форума

About

Ставлю свечу Святой Блаженной Матроне! Моли Бога о здравии всех моих родных, близких и друзей! помоги пожалуйста разрешить мою давнюю проблему !

Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
  post #273  
Старый 02.09.2010, 20:19
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Ставлю свечу Святой Блаженной Матроне! Моли Бога о здравии всех моих родных, близких и друзей!

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #274  
Старый 02.09.2010, 20:23
Лебедь
Guest

About

Ставлю свечу Святой Матушке Матронушке!!! *Помолись Господу Богу нашему ,о здоровье моих родных и близких.НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
  post #275  
Старый 02.09.2010, 20:29
Кошачья Тэнь Кошачья Тэнь вне форума

About

Ставлю свечу Святой матушке Матроне! Моли Бога о здравии всех моих родных и близки. Моли Господа нашего, за прошение грехов наших. Помоги обрести счастье себе и близким. Низкий поклон и СПАСИБО!

Поздравляю с Рождеством! Пусть приходит радость в дом! Как пришел в наш мир Христос и надежду нам принес! Доброй вестью на устах - О спасенье в небесах!
  post #276  
Старый 02.09.2010, 20:46
Ламбарджини Ламбарджини вне форума

About

Ставлю свечу Святой матушке Матроне! Моли Бога о здравии всех моих родных и близки. Моли Господа нашего, за прошение грехов наших. Помоги обрести счастье себе и близким. Низкий поклон и СПАСИБО!

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
  post #277  
Старый 03.09.2010, 11:25
Гармония Гармония вне форума

About

(^) Святая Матронушка, ставлю тебе Свечу!!! Моли Бога о прощении,о здравии и благополучии нашем, наших близких. Благодарю за помощь!

C Рождеством!!!!!!!
  post #278  
Старый 03.09.2010, 15:37
Какая Замечательная Девушка
Guest

About

(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) Ставлю свечу Святой матушке Матроне! Моли Бога о здравии всех моих родных и близки. Моли Господа нашего, за прошение грехов наших. Помоги обрести счастье себе и близким. Низкий поклон и СПАСИБО!
  post #279  
Старый 03.09.2010, 17:46
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Ставлю свечу Святой Матушке Матронушке!!! *Помолись Господу Богу нашему ,о здоровье моих родных и близких.НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #280  
Старый 04.09.2010, 05:04
Грозная Грозная вне форума

About

(^) (^) (^) Ставлю свечу Святой Матушке Матронушке!!! Помолись Господу Богу нашему ,о здоровье моих родных и близких.НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Не спеши указывать пальцем или оссуждать кого - то , помни безгрешных не бывает и все мы ответим единственному Создателю .
Ответ