![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я фанатиков не осуждаю как личностей, а в корне не согласна с их методами обращения к "истине" которую они себе представляют...)))
Христос сказал Я есть путь, ИСТИНА и жизнь... но фанатично настроенные люди, за основу провозглашения истины берут свой личный пример.. тем самым проповедуют не истину Христа, искаженное представление о Боге...))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Саш, проблема вся в том, что на сегодняшний день рамки красоты сдвинулись в непонятном направлении. Это еще раз напонинает нам о том, что "Время близко", а то, что сегодня через моду многие адвентисты просеиваются то еще раз становится тому ярким подтверждением.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
...БЕЗУСЛОВНО, ДЕВУШКА (ЖЕНЩИНА) ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВА, ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ТАКОЙ СОЗДАЛ БОГ. Но!!! и нас-парней (мужчин) создал Бог, это ведь не дает нам основания так отстаивать рваные джинсы и (простите) мотню до колен. Это не дает нам повода носить кольца в ушах и в носу. Почему если мы-мужчины следим за собой и не уподобляемся миру, то девушки это не делают и так отчаянно отстаивают мини-юбки и декольте "до талии"? На сегодняшний день мода позволяет нам перекрасить голову в синий цвет, носить до безобразия обтягивающие джинсы с характерным акцентом на интимном месте и пр. Почему же мы не опускаемся и не боимся того, что скажут о нас? Почему на сегодняшний день многие молодые адвентистки приравнивают красоту девушки и мирскую одежду? Парадокс!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вика, не путайте одно с другим, не надо переходить на темы, которые не имеют к данной отношения. Возбуждать может все, что угодно, мы говорим о нормах, которые приняты были еще очень давно. Вы говорите о той девушке... а она христианка? Тут речь идет о христианах
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ксения, но ведь эти качества на первых парах можно прикрыть скромной одеждой, не так ли? Я призываю здесь не только к скромной одежде, а к скромности сердец через понимание каким должен быть внешний вид. К тому же форум называется "Адвентисты и их внешний вид (чем мы отличаемся от мира)". Вот на то, что в скобках, делается больший акцент! Как я вижу "добрая" половина адвентистов на форуме не хотят от мира отличаться, как и вы, Ксения (если это не клон; может вы и не Ксения, а какой-нибудь Коля или Piter?). А действительно, зачем?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вот одно не пойму: что вообще такое "МИРСКАЯ ОДЕЖДА"? Это "кольца в носу, в ушах, мотня до колен? это мини-юбки, декольте-до-талии..."? А разве все вне церкви такое носят?
Поймите----нет "ХРИСТИАНСКОЙ" и "МИРСКОЙ" одежды!!! Есть со вкусом или бесвкусно, красиво или не красиво - но это только дело вкуса и сугубо личное! Если Христос говорил об одежде, то только о "одежде ЕГО праведности"!!! Откуда берутся такие доктрины внешней ОДЕЖДЫ? Я уверен, тут дъявол удачно нашёл чем отвлечь адвентистов от действительно важных качеств: "кротости, смирения, братолюбия, доверия... и другие дары Святого Духа...))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати у Православных и Католиков есть своя одежда. Для монахов, для клира. Вот бы всех христиан одеть одинаково! Было бы хорошо. Все бы их узнавали издалека. Как например ортодоксальных Иудеев. Может в ГК письма написать. Пусть займуться делом. Разработают общий для всех дизайн одежды. Ведь по мнению многих на форуме им там делать нечего.
А если серьезно, то было бы очень все это весело, если бы не было так грустно... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |