![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А фильм твой, Женя, уже по первым кадрам видно (название красным, гром и молнии), что из серии "Осторожно, секты!", проходящих по центр. ТВ. Это ничем не лучше свидетельства Леши к сожалению. И надо же, на целых 1,5 часа растянули страшилку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кира, а сестры твои родные или двоюродные? Если конечно не секрет. Мы здесь вовсе не настаиваем вообще, чтобы ты что-то сообщала о своей семье, но это твое право, если захочешь и папа разрешит.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А знаешь, Кира, что Христос говорил "враги человеку домашние его"? Я не говорю это о твоем папе (хотя надо бы)), но бывают такие случаи, что надо больше Господа послушать, нежели даже отца.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
я знаю Закон Божийв нём есть пятая заповедь и её ещё никто не отменял. сёстры мои родные. о человеке судят по его поступкам, поступки шелковцев я знаю и вижу их плоды.и плоды своего папы я тоже вижу и так как Бог с моим папой я с ним и буду.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А фильм твой, Женя, уже по первым кадрам видно (название красным, гром и молнии), что из серии "Осторожно, секты!",
Мне оформление тоже не понравилось.Но дело в том,что женщина не обманывает,она не занимается пропогандой,рассказывает,как очевидец.И это не может оставить равнодушным нормального человека. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да-да, зато там интересный коммент ниже под фильмом. Дословно не помню, но что-то типа "Ну и что особенного? Одна секта против другой свидетельствует" :-D
Так что все относительно, товарищ сектант. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну вот теперь представте. вы приходите домой, уставший и голодный. вамхочется тепла и внимания, а ваши детине то чтобы с вами разговаривать,аони от вас отворачиваются и смотреть на вас не хотят и убегают от васкак от огня. жена ваша не хочет вам тарелку супа налить. но при этом выточно знаете, что делают они это не по доброй воле, этому их научилкакой-то дядя.вотчто называется изоляция по-шолковски.
Так вот-эти дяди-негодяи. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |