![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь Творца
Сколько ещё мне осталось прожить На этой земле, я не знаю. Но не устану сердечно хвалить Бога за всё я и славить. Так много всего сделал Он для меня, Вынул из ямы греховной. И продолжает, так нежно любя, Вести по дороге той новой. Но всё же бывает порою, что я Христа обижать продолжаю. Но Он обнимает, с любовью, меня И снова обиду прощает. Как глубока и всесильна любовь Спасителя нашего, Бога. И очищает святая та кровь От греха, как и прежде, любого. Он так долготерпит и любит всех нас И ждёт, на любовь, кто ответит. Я верю, наступит когда-то тот час, Когда у Себя Он нас встретит. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Казалось все мы в жизни испытали,
Учились слушать, думать и творить. Друзей нашли и попытались Свою судьбу найти и полюбить. Прошли мы испытания на верность И на пригодность в выбранном ключе. Ломались мы, но закалялись нервы, Как сталь литая в дорогом мече. Уже и цену мы узнали друг у друга Своим сужденьям, истинному «я». Как загнанные кони мчим по кругу, Гонимые хлыстом земного бытия. Кто уж дошел на свой Олимп бурлящий, Ведь жизнь – это дорога в гору и с горы. Кому-то путь тернист, к кому-то он щадящий, А кто-то и не выдержал игры. И многое казалось не по мне бы: Нельзя все выдержать, ну что,где не возьми. Если б Господь не ниспослал нам с неба Прекрасное сознание Любви. Ведь только это чувство окрыляет, Зовет вперед, бросает тебя в бой. Уже казалось все, а оживляет, С души и сердца унеся покой. Так будем рады не тому, что дышим И отбываем время на земле, А той Любви, что мы сердцами слышим. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Во Имя Любви – морская волна.
Во Имя Любви – сияет луна. Во Имя Любви – дыханье души. Во Имя Любви – песня в тиши. Во Имя Любви – теченье реки. Во Имя Любви – касанье руки. Во Имя Любви – мечты и дела. Во Имя Любви – тебя я звала. Во Имя Любви – закат и рассвет. Во Имя Любви – движенье планет. Во Имя Любви – солнечный блик. Во Имя Любви – каждый твой миг. Во Имя Любви – с небес благодать. Во Имя Любви – любовь отдавать. Во Имя Любви – биенье сердец. Во Имя Любви – приход и конец. Во Имя Любви – рождения Свет. Во Имя Любви – от Бога Завет. Во Имя Любви – Цветок Бытия. Во Имя Любви – вся Сущность твоя. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь - это влага в пустыне,
Любовь - это теплое солнце на льдине, Любовь - это капля росы на рассвете в траве, Любовь - отражение листьев в воде Любовь - паутинка, летящая ввысь, Любовь - лист осенний, что падает вниз, Любовь - это иней зимой на ветвях, Любовь - это ливень, стучащий в садах, Любовь - стрекоза на болотной траве, Любовь - это птицы полет в вышине, Любовь - это яркая свечка в ночи, Любовь - это жаркое пламя в печи, Любовь - это звезды вдали в небесах, Любовь - это чаша на жизни весах, Любовь - это ласковый взгляд в тишине, Любовь - это подвиг солдат на войне, Любовь - это пламя, и буря, и шторм, Любовь - это песня небесных высот, Любовь - это звуки скрипичной струны, Все люди любить научиться должны. Любить - это значит от сердца простить, Любить - это значит, всем радость дарить, Любить - это, значит, быть честным во всем, Любить - это значит в дорогу вдвоем, Любить - это, значит, нет страха в сердцах, Любить - это значит молчанье в устах, Любовь возвышает и крылья дает, Любовь предлагает безбрежный полет, Любовь никогда на Земле не умрет, Любовь людям счастье и радость дает, Любовь - это тихий оазис в песках, Любовь - отраженье в немых зеркалах, Любовь - это яркого солнца лучи, Любовь - это песня сверчка у печи, Любовь - это шум водопада в горах, Любовь - это Русское поле в снегах, Любовь - это колос созревших хлебов, Любовь - это наше оружие против врагов, Любовь - это сердца единый порыв, Любовь - это чувств наших радостных взрыв, Любовь - это кукла на детских руках, Любовь - это вкус родниковой воды на губах, Любовь - это рыбы плесканье в реке, Любовь - это детские руки в песке. Любовь с нами будет всегда и везде, И даже на самой далекой звезде. Любовь - это лучший подарок от Бога тебе, Любовь не позволит случиться беде. С любовью плывем мы в судьбы корабле, Любовь - смыл жизни на этой Земле. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не грусти, что молодость проходит
* *Не завидуй юной красоте, * *Не вздыхай о том, что жизнь уходит, * *Что ты ближе к роковой черте. * *Знаешь ты, - зима не вечно длится, * *Вновь весна прекрасная придет, * *Красота повсюду воцарится, * *Без следа растает снег и лёд. * *Ждут тебя Фавор и воскресенье, * *Ждет тебя бессмертная весна, * *Сил добра и рост и расширенье, * *Новых чувств простор и глубина. * *И светла и ангельски прекрасна * *Будешь ты и телом и душой * *И добро, что было так не ясно, * *Заблестит великой красотой. * *Не увянет красота нетленья, * *Рост любви ничто не прекратит, * *А любовь, как слава воскресенья, * *Всех и всё собой преобразит. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь - это чувство, Любовь - состояние.
Любовь - это жизни твоей же дыхание... Любовь - это сила и слабость в едином... Любовь отражается только в любимом... Любовь - ведь эмоции и восхищения, Любовь - понимание, а так же прощение... Нет жизни без чувства, чьё имя - ЛЮБОВЬ. Любви же своей ты не прекословь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ
Любовь явила жизни свет, Но в человеческом сознанье Был подменён её завет Эгоистическим влияньем. Как отличить любовь? Дана Святая заповедь от Бога, Чтоб освещала нам она В законах тьмы Его дорогу: в любви нет похоти, нет зла, претензий нет, измены, лести, её огня боится мгла, её уста - благие вести, её бессонные глаза глядят из глубины вселенной, чиста, как вешняя слеза, поэтам образ вдохновенный, самодостаточна она и не нуждается в опеке, любовь бессмертием сильна, рождая Бога в человеке; в любви нет страха, нет обид, любовь не ставит на колени, всё покрывает, всех простит и мир вокруг тебя изменит. Прощенье – первый шаг к любви. А я молю из темноты: Господь, всех тех благослови, Кто любит так, как любишь Ты! В Небесном Царстве помяни меня, прости и не вмени, что на любовь Твою молился, а сам любить не научился… |
![]() |
![]() |
|
|||
|
....
.......... Любовь рождена от Бога С нею и горечь – мед, Любви не бывает много Радость она несет. В спокойствии все одолеет, Трудности ей нипочем, Только любовь умеет Солнечным греть лучом. Любовь полететь стремится- Легких крыльев разлет, Любовь ничего не боится, Взамен ничего не берет. Что слаще любви, что шире, Что крепче любви, сильней? Недаром в подлунном мире Все подчиняется ей. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |