Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #271  
Старый 10.11.2010, 16:06
Без Ума
Guest

About

Создающий будет ли взрывать? И как-то не верю что из бардака в квартире может организован порядок..у меня не получается:-D
  post #272  
Старый 10.11.2010, 16:35
Без Ума
Guest

About

Я ситаю,что отвергающие Творца,своего рода заложники какого либо учения..например эволюции..Смотрю на жирафа..и думаюю..сколько ж надо было мутировать..чтоб так шею вытянуть:-D
  post #273  
Старый 10.11.2010, 16:39
Martin
Guest

About

Создающий будет ли взрывать? И как-то не верю что из бардака в квартире может организован порядок..у меня не получается
  post #274  
Старый 10.11.2010, 16:42
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Создающий будет ли взрывать?
Странные вы люди!
Для вас взрыв несёт только разрушение?
Добиться сверхвысоких температур и сверхдавлений, что собственно и нужно для образования новых звёзд, можно ИМЕННО ВЗРЫВОМ!!!!!
Я думал, что вы хоть что-то знаете...

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #275  
Старый 10.11.2010, 16:43
Без Ума
Guest

About

Вы просто поспорить хотите? Думаете Он насладился яркой вспышкой,а потом начал из осколков целое выстраивать? Это похоже на младенчество..раскидать игрушки...Все равно мама собирает..Так что..нет.Не сходится.
  post #276  
Старый 10.11.2010, 16:44
Martin
Guest

About

Смотрю на жирафа..и думаюю..сколько ж надо было мутировать..чтоб так шею вытянуть

Да запросто! В Бирме живет такое племя - падаунги. Так вот у них женщины безо всякой мутации вытягивают себе шеи до 40 см.
  post #277  
Старый 10.11.2010, 16:45
Без Ума
Guest

About

Ваши знания приобретенные из какого-либо источника.Мои тоже.Я посмотрела фильм как раз на тему взрыва..Я согласна с выводами людей.И потом,мне не обязательно знать формулу гравитации,чтоб поверить в ее действие.
  post #278  
Старый 10.11.2010, 16:47
Без Ума
Guest

About

Про женщин неправду говорите,им мужики кольца на шею одевают..для контроля над поведением..борщ плохо сварила..кольца сняли..хрясь..перелом шеи и молоденькая женка!
  post #279  
Старый 10.11.2010, 16:51
Martin
Guest

About

Про женщин неправду говорите,им мужики кольца на шею одевают..для контроля над поведением..борщ плохо сварила..кольца сняли..хрясь..перелом шеи и молоденькая женка!
  post #280  
Старый 10.11.2010, 16:54
Без Ума
Guest

About

Так получается и деревоначало с карликового роста вытягиваться...то естьпо вашему все было карликовым...и вместе они росли..иначе жираф помер от голода пока не мутировал.Ну чтож...тогда понятен рост мыши..но непонятен рост слона..а что?я хотела бы слоника размером с кошку:-D
Ответ