![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий,
другими словами вам наплевать на то, что Бог это не мойка свиней; натура у меня хоть и испорчена, но куда Ему деваться, Он есть любовь, меня и такого будет любить. Правильно я вас понял? Согрешаете(грешите), значит любите грех! Зачем Ему вас мыть если вы это сделаете опять? Бог - Всёвидящий, Он эти штучки сразу замечает. Иисус не согрешал, и мы должны стать такими! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия Базилева Спасибо , я с вами согласен , видимо не пришло ещё время открытся ,Nikolay Shafar *до чего достиг так и поступай , всё что делаешь, делай по вере , иначе неизбежать греха . На самом деле нет ничего страшного в том что Бог для вас Бог - это не грех , слава Богу что для вас он Бог . Я прошу прощения если мои высказывания порой были резки . Мир вам и благословение .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
а что вы задаете безконечно вопрос как исповедуете- это звучит как заклинание, А Вы как исповедуете? только устами? потому что любови не чувствуется. Я исповедую Господа моего делами, и учусь устами. Было время когда наоборот, крайности... теперь пытаюсь сбалансироваться. И про Царствие.. оно- Божие внутри вас должно быть если вы родились свыше. Господь-Иисус возродил ваш дух (умерший при Адаме)? Такое ощущение что вас где-то обманули...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
написано исповедовать надо только Отца и Сына, у меня подтверждение в Библии есть, а у вас, слабо?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |