![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В этой теме часто приводились слова Иисуса: Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; -но пропускают- будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; - и продолжают- возложат руки на больных, и они будут здаровы. Кчему я это, нехочу обличать в желание и имение даров Духа, но вот вопрос всели и всё ли, или всему своё время и место так как пожелает Дух Святой.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна , все правильно, есть дары Духа, а есть плоды Духа, перечисленные Вами. Сейчас речь шла о дарах. Хотите поговорить о плодах - пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЕЛЕНА: Когда я покаялась, уже все переменилось в моей жизни...., но когда я получила крещение Духом святым - из меня изливалось просто говорить людям о Боге, о покаянии....именно сила для свидетельства была, я говорила в дороге, на работе и не умолкала...это на второй день после крещения Духом Святым...
---------------- Когда я крестился в воде, у меня было радостное ощущение какой- то победы. Когда я стал возростать, мне все время больше и больше хочется свидетельствовать и я это делаю) всякому встречному и поперечному. Успешно. Как минимум, люди в церковь идут. И чем дальше- тем больше жажда говорить о моем Спасителе. * Так в чем же разница? Хочется понять, в чем же разница? я крещен Духом без языков (что соответствует писанию) и вы крещены со знамением (что тоже соответствует писанию). В чем разница? вы в чем то выше меня? В чем? А может, вы считаете себя святее? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел, никто ни кого не выше и не святее, прочитайте пост от 11.06.2010 10:55 там я писал для чего даются дары Духа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
крещение духом святым - это истинно сектантский термин. В православии такого нет. Есть крещение во имя Отца и Сына и Святого Духа с троекратным погружением в воду. Оно и есть правильное и истинное. А говорение на языках бредятина полная, слышала я эти так называемые "языки":-D , какие нечленораздельные звуки, похоже на беснование а никак не на Святого Духа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
1Кор.14:23 Если вся
церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? Елена Вы неверующая или незнающая? О чем пишет Ап. Павел? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |