![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пребывайте тверды и непоколебимы в вере и не отпадайте от надежды благовество-вания, которое возвещено всей твари поднебесной!
Колос.1:23 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
?..?????*??.?????* ?
?. ????? . .?????* .??????. ¦ Наконец,братья мои,укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.(Ефес.6:10) ?..?????*??.???* .??????. ¦??* ? ?. ????? . .?????* .??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пишу вам,дети,потому что прощены вам грехи ради имени Его.
Пишу вам,отцы,потому что вы познали СУЩАГО от начала.Пишу вам,юноши,потому что вы победили лукавого.Пишу вам,отроки,потому что вы познали ОТЦА. Я написал вам,отцы,потому что вы познали БЕЗНАЧАЛЬНОГО.Я написал вам,юноши,потому что вы сильны,и слово БОЖИЕ пребывает в вас,и вы победили лукавого.(1Иоан.2:12-14). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ибо нет другого имени под небом ,
данного людям которым надлежало бы нам спастись . Имя Иисус Христос. Деян. Апос.4,12 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи!Ты испытал меня
и знаешь.Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; * * Ты разумеешь помышления мои издали. Св.Биб.Пс.138:2-3 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
6.Но Петр сказал:серебра и золота нет у меня;а что имею,то даю тебе:ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА НАЗОРЕЯ ВСТАНЬ И ХОДИ.
7.И взяв его за правую руку,поднял;и вдруг укрепились его ступни и колена. 8.И вскочив стал,и начал ходить,и вошел с ними в храм,ходя,и скача,и хваля БОГА.(Деян.3:6-8). |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |