![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Molites pozalujsta za etu devuwku ***********.liepajniekiem.lv/rus/novosti/proissestvia/2011/01/06/policia-raziskivaet-devusku/?page=0#comments
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Братья и сёстры, Помогите молитвой...
Прошу тебя, Отец дай мне мудрости, дай Любви и Смирения пред волей Твоей... Помоги понять, что от Тебя, а что от Лукавого... Помоги соблюдать чистоту и святость пред лицом Твоим!!! Дай понимания воли твоей святой... Спасибо, Господи....Благодарю, что ты послал мне МЧ и моё сердце возрадовалось... Аминь!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прошу на коленях вас всех помолитесь за дочь мою Лидию. Старается изо всех сил уйти от наркотиков. Во многом справилась но пока никак не получается уйти от таблеток. У неё двое маленьких сыновей золотой муж. Помогите люди добрые всем миром! Да спасет нас всех Христос!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогой Господь,прихожу к Тебе к пристолу Твоей благодати в молитве о нуждах моих братьев и сестёр.Благослови Отче все нужды об исцелении,освобождении,благословении,молю Тебя дорогой мой Бог исцели сердца и успокой души и пусть придёт твоя любовь в каждое сердце,пусть возрадуются все обременённые и познают Тебя,Бога Живого и всемогущего Царя Во Имя Господа Бога Иисуса Христа!Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |