Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #261  
Старый 12.02.2009, 13:36
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Nikolay Shafar. Мне очень жаль что Бог для вас всегда - Бог Отец, вам понравится если ваши дети будут постоянно обращатся - отец , лично мне нет , мне очень радостно порой до слёз счастья когда моя дочка называет меня папочка , любиминький и т.д. , и я не сколько не сомневаюсь что Творцу нашему тоже это нравится очень и весьма очень .

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #262  
Старый 13.02.2009, 00:04
Убей Мэня Убей Мэня вне форума

About

Мы приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва. Отче!".

Дорогие писание говорит, что Мы приняли, Духа усыновления, обратите внимание, не сыновства, а усыновления, который и должен нас до вести, что Отцовство Бога откроется в нас.

Чем больше я сплю,тем меньше от меня вреда.
  post #263  
Старый 13.02.2009, 12:19
Nikolay Shof
Guest

About

Дмитрий,

многие вещи, которые приятны человеку - мерзость перед Богом. Не всё то, что вам приятно - приятно Ему. Ты думаешь Бог может свинью назвать своим дитям? Не говорю, что лично вы свинья, просто сердце человека, как написано,- крайне испорчено(грязная натура, свинская). Пока сердце новое не получим - это не приятно Ему.
  post #264  
Старый 13.02.2009, 14:01
Senior Member

About

Верующий и крестившийся в Него является уже Его сыном , мы очищены кровью Его и в сердце нашем Его Дух , неужели вы думаете *любить *для Него , это мерзость .А свинью или кокое другое животное Он никогда не назовёт сыном , и ангелов ни когда не назовёт сыном , потомучто они суть слуги , мы же сотворены по его образу и подобию и будем сидеть одеснуя Его .

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #265  
Старый 13.02.2009, 22:36
Убей Мэня Убей Мэня вне форума

About

Вот это место говорит, *если ты Его сын, и Он родил тебя, то у тебя должно быть это качество:

1Иоанна3;9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Вот и теперь посмотрите кого вы дети

6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.

Вот еще одно место Дмитрий *которое относится к людям которые поступают так, хоть и были крещеные и верующие, но если у них есть это:8 Кто делает грех, тот от диавола, Так говорит Его Слово,а теперь каждый может сделать. вывод, кто ОН вам

Чем больше я сплю,тем меньше от меня вреда.
  post #266  
Старый 13.02.2009, 23:46
Nikolay Shof
Guest

About

Дмитрий,

много верующих и крестившихся, даже говорящих на иных языках, делают такие вещи, что даже неверующие такого не делают. Почему?
  post #267  
Старый 14.02.2009, 01:31
Феникс Феникс вне форума

About

ИИСУС---ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)И ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ И МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #268  
Старый 14.02.2009, 08:07
Nikolay Shof
Guest

About

Да, Он любит всех, но не все Его дети. Его дети похожи на Него(сердце Его). Он любит всех, но многие не родились свыше, и Он их не знает и не слышит(даже если Его называют "папочкой").

Иисус Господь - есть единственный путь к познанию Владыки Бога Отца!
  post #269  
Старый 14.02.2009, 10:16
Феникс Феникс вне форума

About

не знаю,нв что вы намекаете..... ;-) ;-) ;-).но меня ОН всегда слышит и всегда отвечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-P :-P :-P

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #270  
Старый 14.02.2009, 12:18
Senior Member

About

Я пожалуй закончу данное общение а на последок скажу *. Если Он для вас всевольшь Бог - то вы всеголишь слуги . Если же можете назвать любимым Папочкой -то вы Его дети. АВВА - переводится ПАПА. Ещё для Sergey & Na ... Cheban 8 Кто делает грех, тот от диавола, Так говорит Его Слово,а теперь каждый может сделать. вывод, кто ОН вам , это видимо вы о себе такого мнения *:-|. А мы омыты в крови Его и называемся его детьми хотя и согрешаем порой , но Он прощает нам когда мы Его просим и не вспоминает более нам грехов наших по любви и милости своей.

Ответ