Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #261  
Старый 25.05.2010, 12:03
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Вот из-за таких вот астрономов-религиоведов, "специалистов широкого профиля" и происходит"разруха в головах"...

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #262  
Старый 25.05.2010, 17:19
Философ
Guest

About

***********.nr2.ru/moskow/284487.html

Чудовищное враньё и лицемерие Гундяева и его прихвостня - Лужкова об т.н. крестном шествии в Москве 24.05.10
  post #263  
Старый 26.05.2010, 00:23
Инферно Инферно вне форума

About

В Махачкале опять убили милиционера в отставке, в Редукторном поселке! Разгул преступности растет. Кто остановит убийство милиционеров и сотрудников спец служб в городе?

S t A t U s I s 50 amyake lracav:D :D
  post #264  
Старый 26.05.2010, 00:41
Философ
Guest

About

Если бы менты хотели - давно бы остановили. При социализме была мощная милиция. В начале 80- х я спокойно ночью выходил на улицу.После войны всяких "лесных братьев" и бандеровцев уложили в 5 лет... С преступностью к 70-м годам было практически покончено..У вас в Дагестане делают вид, что борятся с уголовниками и бандитами. Значит есть какой то интерес у руководства республики.
Вопрос. А правда, что нет такой национальности - дагестанец?
  post #265  
Старый 26.05.2010, 02:00
Философ
Guest

About

«Сердечно поздравляю», - сказал Премьер,вручив Патриарху цветы и икону святых Кирилла и Мефодия. Однако Премьерзаготовил еще один подарок. «Это несколько постановлений Правительствао передаче Русской православной церкви безвозмездно целого пакетанедвижимости. К сожалению, должен это отметить, там очень многообъектов, которые идут по разряду полуразрушенных или совсемразрушенных», - отметил В.В.Путин.
«Ничего, - ответил Патриарх, - потихоньку вместе будем восстанавливать».=======================
(md) (md) (md) (md)
  post #266  
Старый 26.05.2010, 02:24
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Чем *вам не Иисус Христос ********smi.marketgid.com/news/3058
жалко не рассказали, сколько он мертвым был, надеюсь 3 дня

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #267  
Старый 26.05.2010, 11:17
Азнаур Азнаур вне форума

About

Село Шехмань Тамбовской области стало местом паломничества. Православные верующие едут поклониться лику Николая Чудотворца. Икона конца XIX века оказалась под слоем краски, на доске двери от сарая.
Изображение православного святого Николая Чудотворца, увидевшие его первыми жители села Петровского района, считают настоящим чудом. Храм села Шехмань, куда утром перевезли изображение святого, посетил епископ Тамбовский и Мичуринский Феодосий.
К храму в селе Шехмань постоянно подъезжают машины с тамбовскими, липецкими, воронежскими номерами. А местные жители уверяют, чем больше людей приходят поклониться необычной иконе, тем сильнее проступает изображение на бывшей сарайной двери.

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #268  
Старый 26.05.2010, 19:32
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Появился новый святой - Николай Сарайный :-D
Национальность "дагестанец" действительно существует только для тех, кто ничего про Дагестан не знает (ch) *В Дагестане много национальностей - лаки, кумыки, даргинцы...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #269  
Старый 26.05.2010, 19:42
Философ
Guest

About

Откровеннье Н. Волковой.Ну ты сам напросился:-| Кто своих же "братьев по оружию " под слив подвел? Ты,Юриков. Ты сдал нам группу ЛОСИ *с потрохами.
Кто сдал БОГА НЕТ 2 ? *Ты, Юриков. Сдал своих идейных союзников только из-за ссоры с *Урладкиным. Ты говно и пиздобол сайтовский. А будешь еще отбрехиваться тут - я дальше продолжу
  post #270  
Старый 26.05.2010, 20:31
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Это - способ госпожи Волковой бороться с атеизмом. Не получается идейно убедить в свое правоте - она напрашивается в друзья к атеистам *и пытается обрабатывать их по одиночке. Ну, а когда не получается - старается дискредитировать наиболее активных атеистов.
.
Я даже оправдываться не буду - просто потому, что это - БРЕД.
.
Я думаю, следует ожидать и других провокаций с её стороны.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ