![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.nr2.ru/moskow/284487.html
Чудовищное враньё и лицемерие Гундяева и его прихвостня - Лужкова об т.н. крестном шествии в Москве 24.05.10 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если бы менты хотели - давно бы остановили. При социализме была мощная милиция. В начале 80- х я спокойно ночью выходил на улицу.После войны всяких "лесных братьев" и бандеровцев уложили в 5 лет... С преступностью к 70-м годам было практически покончено..У вас в Дагестане делают вид, что борятся с уголовниками и бандитами. Значит есть какой то интерес у руководства республики.
Вопрос. А правда, что нет такой национальности - дагестанец? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Сердечно поздравляю», - сказал Премьер,вручив Патриарху цветы и икону святых Кирилла и Мефодия. Однако Премьерзаготовил еще один подарок. «Это несколько постановлений Правительствао передаче Русской православной церкви безвозмездно целого пакетанедвижимости. К сожалению, должен это отметить, там очень многообъектов, которые идут по разряду полуразрушенных или совсемразрушенных», - отметил В.В.Путин.
«Ничего, - ответил Патриарх, - потихоньку вместе будем восстанавливать».======================= (md) (md) (md) (md) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Откровеннье Н. Волковой.Ну ты сам напросился:-| Кто своих же "братьев по оружию " под слив подвел? Ты,Юриков. Ты сдал нам группу ЛОСИ *с потрохами.
Кто сдал БОГА НЕТ 2 ? *Ты, Юриков. Сдал своих идейных союзников только из-за ссоры с *Урладкиным. Ты говно и пиздобол сайтовский. А будешь еще отбрехиваться тут - я дальше продолжу |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это - способ госпожи Волковой бороться с атеизмом. Не получается идейно убедить в свое правоте - она напрашивается в друзья к атеистам *и пытается обрабатывать их по одиночке. Ну, а когда не получается - старается дискредитировать наиболее активных атеистов.
. Я даже оправдываться не буду - просто потому, что это - БРЕД. . Я думаю, следует ожидать и других провокаций с её стороны. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |