![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если люди не робея,
По уши идут в снегу. Значит,веская затея, Отказать я не могу. Ну что браты,поддержим брата, Как же так,реб-центр закрыть? Ну что скажете ребята, Может тех в снегу зарыть??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все по головы в снегу,
Тяжело стало врагу. Ну а Леша с песней в даль Победил свою печаль. И теперь поют все вместе Благодарность Богу в песне. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что такое? Интернет глючит не на шутку.
Может ему тоже спеть свою прибаутку?:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прибаутки, снег и даль, Шао-линь и песня,
То частица нас самих в строчках этих тесных. Глюки, ребы, робость, враг - то не тэги просто. Пушкин после Денисенко - держи ухо востро. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
за совет благодарим!
дальше будем осторожней. да, словесный наш экстрим, нас не делает духовней... и с глубоким уваженьем, ваше благородие, в теме есть предупрежденье- здесь идёт пародия))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
То ребята нам не ново,
Враг достал и Балаково. Мы об этом Богу скажем, А врагу "кукиш" покажем. И споём,пусть наших знает, Что сам Бог нам помогает. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ой мороз, мороз не морозь меня.
Лучше снега дай для меня любя. Брошу снежку я в даль далекую Разгоню рукой грусть жестокую. Буду петь во всю песни новые, Чтоб услышали все знакомые.:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ой,Мороз,у собаке нос замёрз,
Вот и *Alex *занемог И метель заметает твой слог, Да,не сладкий ваш прогноз. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если здесь мы докторА
Лечить Алекса пора. Растяжение, массаж, А потом крутой пассаж. Отлежись пока немножко, А потом потопай ножкой. Надолго не пропадай, Будь здоров, болеть бросай! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Точно, пщёлку посадите,
Или плюньте нА спину, Разотрите, разомните, Не то влезу нА стену. (H) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |