![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Страшно то, что журналы ставятся на уровень Библии. Фанатически верят тому, что там написано. Свидетели трактуют, что некоторые места Священного Писания неправильно переведены. А как быть уверенным, что в журнале все дошло до Молдовы правильно. Может, где-то ошибся переводчик? Задумались ли расселиты, почему их "избранные" не ставят свою подпись на журналах? Да потому что никому не хочется быть в ответе за то, что там написано. Каждое Послание в Библии имеет автора и писавший имел водительство Духа Святого. Что Бог говорит сегодня сразу 9000-ам? Все их пророчества являются ложными и противоречат Писанию, потому и не хотят быть в ответе за написанное! Прочтите в Библии следующие места: Мр.11:27-33. В этом случае фарисеи посоветовались и свое "я" скрыли, и ответа истинного не дали. Так и они скрывают свое истинное лицо. Те скрывали свое мнение, а эти скрывают свое лицо. Фарисеям невыгодно было высказать свое мнение, а этим открыть свое лицо, потому что в любом случае все против них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
БЕРЕЗДЕЦ ГРИБОЕДОВИЧ!
- ТЫ ОПЯТЬ СВОЙ КОПИРОВАЛЬНЫЙ ЦЕХ ЗАПУСТИЛ?! - НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО "КОПИРОВАЛЬНЯ" НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА, ЧТО ЕЁ ПРОСТО ПРОЛИСТАЮТ - И ВСЁ! - ГДЕ ИМЕННО ТВОИ МЫСЛИ? ОТВЕТЫ? ВОПРОСЫ? - ЧЕГО ТЫ ПОЛУМЁРТВЫЙ ТАКОЙ? - ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - НЕ ЗАСОРЯЙ ТЕМУ. ЕЙ БОГУ, СКУКУ НАГОНЯЕШЬ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ОТВЕТЬ КОРОТКО И ЯСНО.
________________________ Да ты меня в рамки не загонишь:-$ !))).... Писание читать когда начнешь? ))) Иегова *на Кресте был, а ты просто имени Иегова честь воздаешь, так Борь?? А Богу и не думаешь поклоняться. так?? Пока твой именной Иегова в кустах отсиживался, прячась..Мой Бог в это время был на Кресте! )) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Написано: "Многие же будут первые последними, а последние первыми" Мк.10:31. У Свидетелей Иеговы 144000 это первые везде, но что-то нет нигде намека на то, что хоть один из них станет последним!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ОТВЕТЬ КОРОТКО И ЯСНО.
________________________ Да ты меня в рамки не загонишь:-$ !))).... Писание читать когда начнешь? ))) - ЩАЙНА РЭМБА ЛОПУХИН! - НЕ ДОБИВАЙ СВОЮ СОВЕСТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО. ПОЩАДИ ЕЁ. ВЕДЬ ЕСЛИ ОНА У ТЕБЯ ВСЁ ЖЕ СКОНЧАЕТСЯ - БЕЗ НЕЁ ТЫ ВРЯД ЛИ СПАСЁШЬСЯ. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "И ПРОПОВЕДАНО БУДЕТ СИЕ ЕВАНГЕЛИЕ ЦАРСТВИЯ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО ВСЕМ НАРОДАМ; И ТОГДА ПРИДЁТ КОНЕЦ." (МАТФЕЯ 24:14) - ШЕСТОЙ РАЗ ПОВТОРНЫЙ ВОПРОС: - ЕСЛИ ИИСУС ХРИСТОС - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ, - ЧТО ОН МОЖЕТ БЕЗ БОГА ОТЦА И БОГА СВЯТОГО ДУХА? - ОТВЕТЬ КОРОТКО И ЯСНО. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
НЕ ДОБИВАЙ СВОЮ СОВЕСТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО. ПОЩАДИ ЕЁ. ВЕДЬ ЕСЛИ ОНА У ТЕБЯ ВСЁ ЖЕ СКОНЧАЕТСЯ - БЕЗ НЕЁ ТЫ ВРЯД ЛИ СПАСЁШЬСЯ.
_______________________________ Это ты то мне говоришь, Боря! :-D *Ты в пасти у сатаны находишься, и говоришь мне,что я не спасусь!)) вот действительно, у тебя Боря, совести нет,что и не удивительно!:-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |