![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во Христе жизнь - хороша
Это заю точно! Без Него прожить нельзя Даже не возможно... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вобщем понял без помех
люди все мы разные недостатки есть у всех мы увы не ангелы ..совершенство во Христе!.. я пойду съем "бутер" всяк по своему хорош ты и я и Лютер |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну а всё ж апостол Павел
классно проповедовал! у него чуть ли не каждый небеса наследовал. Пётр,Амос и Аггей и Стефан с Филиппом Ной,Иона,Тимофей все взывали с хрипом- что спасенье во Христе! и пусть слышат люди, вечность- не в сковороде, в царстве Божьем будем! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы конечно можем говорить
Что тот иль тот получше! Но как бы всем нам не забыть!! Что Иисус в нас лучше! Он избрал нас для любви. Чтоб славу мы являли. Открой уста и говори, Людей к Иисусу приводи! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Щас чего нить напишу
пока слова рифмуются.. я вот сижу и не спешу..но чтото точно щас спрошу! а птицы где гнездуются? агенты как вербуются? детали как вальцуются? и как они бракуются? а как глобализуются? как утки фаршируются? и как вообще шифруются? а те кто прав штрафуются? короче темы разные здесь можно заценить и как движки трёхфазные- фантазию включить! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну ты прям писец - будь здоров!
И где-ж берешь ты столько слов? Такие бренные слова Что ходит кругом голова. А может Пушкин был те брат И дал тебе он свои талант?... И может быть ты где в тиши Строчишь втихую там стихи. Но все не важно - это факт Ведь ты же как - никак наш брат! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во раскачегарили,
Прям не остановишь. Мы бы вас поправили, Да остерегаемся, Что б даром не растратили Вы своё талантище. Михаилу Лермонтову, У вас бы поучиться, А Александр Пушкин, Боюсь в подмётки не годиться. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
таких как Лермонтов и Пушкин
наверное уже не будет.. сейчас есть что то типа-Трушкин.. но время всё же всех рассудит.. стихи строчил раньше немного да вовремя остановился а то минует вдруг эпоха и мной уже страна гордиться.. я лучше буду неизвестным зато с Иисусом в лучшем месте))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кругом одни таланты
В писании стихов В этой сфере вы круты Умолкаю -нету слов... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А про меня забыли,
Ведь в школе мне долбили;- Пусть не складушки мои частушки, Ведь я не Лермонтов,не Пушкин, Пусть не известный,зато я местный, Ведь я сам,Ваня Колотушкин. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |