Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #251  
Старый 18.09.2010, 17:37
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

мой дед не кому ни чем не навредил,кроме своих проповедей несовместимых с советской идеологией,

Не надо путать гонения за праведность и Божьи суды над грешниками. Христос тоже никому зла не сделал, однако был казнен за правду. "Блаженны изгнанные за правду" (с) "В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь Я победил мир" (с) Никто не обещал спокойной жизни праведникам. Уверен что ваш дед встретил смерть с достоинством и не роптал на Бога как его несведущая в жизни внучка.

У любви нет прошедшего времени!
  post #252  
Старый 18.09.2010, 17:45
Senior Member

About

Посты, молитвы, святые места, источники, паломничество.В этом году в огороде при посадке овощей, и молитвы читала и святой водой поливала, вы знаете ну ничего не выросло.
Может она семена забыла посадить? Тогда вряд ли молитвы помогут.:-D *
Не будьте нерассудительны, но познавайте... (с) Иногда Бог не отвечает на молитвы, чтобы человек чему-то научился на своих ошибках. Иногда Он отвечает на очень безрассудные молитвы. Это вполне логично, что окончательное решение за Богом по любому вопросу задаваемому Ему в молитве. Просьба на то и просьба, что может последовать отказ.

post #253  
Старый 18.09.2010, 17:54
Senior Member

About

В 90-х годах в Чечне русских резали на полный ход. Практически все они молились богу, но почему-то он им не помог.
И что теперь? Вы делаете вывод из этого что Его нет? А другой вывод на ум не приходит? Война - есть результат нераскаянного греха. Сегодня вы луквите - через сто лет на этом лукавстве вырастит межнациональный конфликт, в котором будут жертвы. Они будут молиться Богу, но вы будете виноваты в том, что Он не ответит им.

post #254  
Старый 18.09.2010, 18:05
Deja Vu
Guest

About

Не надо путать гонения за праведность и Божьи суды над грешниками. Уважаемый, ты видимо не в теме, о чем это я.... Уверен что ваш дед встретил смерть с достоинством и не роптал на Бога как его несведущая в жизни внучка. А я и не сомневаюсь, только Бог ему чем помог?Раньше уйти на тот свет?И свалили всех в одну могилу..Что ж теперь.Не вам рассуждать обо мне, вы для меня никто.И мое отношение теперешнее к вере, вас не касается никаким боком.Когда на вас нападут бандиты, не роптайте на Бога и примите все с кротостью и смирением, вам до моего деда далеко!! Просьба на то и просьба, что может последовать отказ. Да понятное дело, умирающему от онкологии парню в 21, тоже последовал отказ.
  post #255  
Старый 18.09.2010, 18:07
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Ne pe4altes,Nikolai

Мадина, а мне-то что печалиься? Может ещё и сухари Вам в тюрьму носить? Или Вы всё-таки человечину более уважаете? Почему именно старушек? Они оказались вкуснее развращённой Вами молодёжи?
Да, как непонятна жизнь: такая молодая и даже симпатичная (местами), но такая жестокая убийца...

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #256  
Старый 18.09.2010, 18:09
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Olga eta jizn-mig i uiti iz nee strashno.... no strashnee poteryat dushu svoy,kotoroi pridetsya provesti ve4nost tam,gde vi reshite.... ne 80,ne 90 let...a ve4nost...

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #257  
Старый 18.09.2010, 18:11
Deja Vu
Guest

About

Вообще один человек сказал такую мысль "Жить без веры- это роскошь" В какой то мере я с ним согласна.Думаю что люди которые не могут себе это позволить должны верить.Пусть боятся, так как страх это очень сдерживающий фактор.
  post #258  
Старый 18.09.2010, 18:11
Senior Member

About

Я б на тебя посмотрел, умница, если бы в твой дом вломились мородеры, как бы ты запела тогда, когда ребенку твоему смерть бы грозила. Любая бы мать начала молиться тому кто может изменить ситуацию. Только думай что отвечать. Жизнь штука непредсказуемая.

Оченно забавная мысль... Нужно запомнить. Интересно, смогут-ли, например, ТВОИ молитвы помочь, когда несколько здоровых молодцев будут насиловать у тебя на глазах твою любимую?

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #259  
Старый 18.09.2010, 18:12
Senior Member

About

Христос тоже никому зла не сделал

Добра, насколько я знаю, тоже. Ибо добро и зло весьма относительны. :-)

post #260  
Старый 18.09.2010, 18:15
Senior Member

About

Nikolai,zavyazivaite s gribami

О-ооо... Какие у Вас глубокие познания в галюциногенах. Не ожидал! Уважаю. А что ещё пробовали? Расскажите. А то самому всё как-то недосуг. Не до них, в общем. :-)

Ответ