![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите....но вы не можете читать лекции ни по иудаизму ни по христианству... ? * Очередной перл от Нины *
Гы... Это перл Светланы... Грыша, читай внимательно... (fr) (fr) (fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мне как приятно!... Любой напряг сбросите!... Не каждый мужчина умеет так работать языком.. ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
хорошей клавой можно хорошо пошлепать.... это я не вам гриша, просто мысли влух...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всепокайтеся! Зряще како змию жрать твой дух! Смерть на нас! Будет тут змий каратель! Возмоли, святый да папа свобождает от греха! Ха! Ха! Видно, вам люб сей глум! Ведовство! Се хула на Господа Нашего Иисуса Христа! А вам любо? И счастье в боли, и стон в любови… Ох! Ох! Сгинь, черт! Тьфу, попутал в песнь! Песни ведут в ад. Сальватор вразумевши. Дом сей добр. Тут еда. И Господу Богу помолимся. Пропади прочее пропадом. И аминь. Так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я скажу больше, свинина вкусная и полезная, и газов не образует в отличие от мацы...;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну..........если свинина полезная.......то я папа Римский:-D Курицу не пробовали есть??
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может вы не Папа, а Мама римская тогда уж?
А я что говорил делать из свинины мацу? Свинина как отдельное блюдо лучше. Я скажу больше, все евреи которых я знал, обожают свинину и не соблюдали субботу... Один знакомый ребе сказал мне, - евреев из России, пригласили, чтоб они помогли вытеснить ортодоксов из кнессета, а они туда же... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я скажу больше, все евреи которых я знал, обожают свинину и не соблюдали субботу...
Александр, может Вы конечно мне не поверите, но я знаю православных, которые не соблюдают посты) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, а к чему Вы упомянули о евреях, едящих свинину и не соблюдающих шабат?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |