![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Заглянула,заходи
Будет вместе веселей. Ведь все факты на лицо Атрибутики моей. Алекс спорит неспроста, Ведь поэтов днём согнём, Если критика не та, Мы их к ночи разогнём... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разогнём, говоришь, к ночи?
Это очень даже точно! Сложим прямо на кровать, До утра будет лежать. (H) Только вот ведь, дребедень, У нас ночь, у него день. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так их,так их на кровать.
Эх ты Алекс не под стать Нам с ними воевать. Вот если бы поеты, Рассказали б нам секреты. Стало б людям легче жить, Перестали бы чудить... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Miki, ну ты сказанул,
Всех поэтов отпугнул, Их не мало тут поверь, Но не пишут тут теперь. Я бы мог пересчитать, Да жалко пальцы загинать, Еслы б рядышком ты був, Я б твои на счёт загнув. (H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Загінати можно всяко:
Это не такая бяка, Как секреты узнавать Да другим рассказывать. Nika ж как помолодела!!! Нету слов, такое дело - Чтобы стать, как ей под стать, Сорок пять нужно убрать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Заглянула на минутку,
Чтоб сказать вам не на шутку. С праздником мужчины Вас, А то закончится ваш час. (ch) (ch) (ch) (*) (*) (*) (F) ($) ($) ($) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знать,как видно их не мало,
Во дела,пиши пропало. Ведь они были в засаде Или может в зоосаде. Загинать нам не пристало, Был бы хлеб и можно сало. Скоро и наш час пройдёт, Кто нибудь за нас загнёт. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разве ж то беда - еда?
Ей мы заняты всегда - ЕЖЕДНЕВНО. Будем так сами писать, Любо чтобы всем читать? - НЕПРИМЕННО. И других не осуждать, добрый пример подавать - НЕСОМНЕННО. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот и Цюкало появился -
старый добрый наш поэт . Но кудато Ваня запропостился И Саши Корня давно нет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как еда так не беда
Подавай её сюда. Налетели. А ты Алех говорил Их ничем не заманить. Распугал я. Мы не вправе их судить Может им ещё налить. Иль не надо??? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |