![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МОЛИТВА МАТЕРИ * * *
Господи! Ты Великий Бог,Создатель неба и земли! Дай мне мудрости признать Тебя своим Богом и Спасителем в моей семье. Научи видеть свои грехи и не осуждать никого. Боже! Помоги мне быть всегда благодарной за дом и семью,которую Ты мне дал,за "дождь" и "солнце" в моей жизни. Господи! Благослови моих детей. Дай им послушание,терпение и любовь к Тебе и ближним своим. * Великий Господь! Спаси и сохрани моих детей от греха этого мира,от несчастных случаев и от *болезней. Господи! Пошли детям моим Ангелов-хранителей на всех путях их. И да будет Твоя Божья рука всегда и всюду над ними,охраняя их от зла. А меня научи молиться,верить,надеяться,любить,терпеть и прощать. Прими,Боже,мою смиренную молитву во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ!!!!.....
ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС, МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! * АМИНЬ!АМИНЬ! АМИНЬ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МОЛИТВА МАТЕРИ * * *
Господи! Ты Великий Бог,Создатель неба и земли! Дай мне мудрости признать Тебя своим Богом и Спасителем в моей семье. Научи видеть свои грехи и не осуждать никого. Боже! Помоги мне быть всегда благодарной за дом и семью,которую Ты мне дал,за "дождь" и "солнце" в моей жизни. Господи! Благослови моих детей. Дай им послушание,терпение и любовь к Тебе и ближним своим. * Великий Господь! Спаси и сохрани моих детей от греха этого мира,от несчастных случаев и от *болезней. Господи! Пошли детям моим Ангелов-хранителей на всех путях их. И да будет Твоя Божья рука всегда и всюду над ними,охраняя их от зла. А меня научи молиться,верить,надеяться,любить,терпеть и прощать. Прими,Боже,мою смиренную молитву во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОЛИТВА МАТЕРИ * * *
Господи! Ты Великий Бог,Создатель неба и земли! Дай мне мудрости признать Тебя своим Богом и Спасителем в моей семье. Научи видеть свои грехи и не осуждать никого. Боже! Помоги мне быть всегда благодарной за дом и семью,которую Ты мне дал,за "дождь" и "солнце" в моей жизни. Господи! Благослови моих детей. Дай им послушание,терпение и любовь к Тебе и ближним своим. * Великий Господь! Спаси и сохрани моих детей от греха этого мира,от несчастных случаев и от *болезней. Господи! Пошли детям моим Ангелов-хранителей на всех путях их. И да будет Твоя Божья рука всегда и всюду над ними,охраняя их от зла. А меня научи молиться,верить,надеяться,любить,терпеть и прощать. Прими,Боже,мою смиренную молитву во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Храни Тебя БОГ от незваной печали,
Что в окна стучится слепыми ночами, От сладких обманов, что кажутся счастьем. Они отойдут, сделав радость ненастьем. Храни Тебя БОГ от ненужных советов, Пустых ожиданий, обидных наветов, От тихих друзей, что потом, как ни странно, Становятся злыми врагами нежданно. Храни Тебя БОГ на пути непологом, От выбора между желаньем и долгом, От боли утрат, передряг и сомнений. Храни Тебя БОГ!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи! Ты Великий Бог,Создатель неба и земли! Дай мне мудрости признать Тебя своим Богом и Спасителем в моей семье. Научи видеть свои грехи и не осуждать никого.
Боже! Помоги мне быть всегда благодарной за дом и семью,которую Ты мне дал,за "дождь" и "солнце" в моей жизни. Господи! Благослови моих детей. Дай им послушание,терпение и любовь к Тебе и ближним своим. * Великий Господь! Спаси и сохрани моих детей от греха этого мира,от несчастных случаев и от *болезней. Господи! Пошли детям моим Ангелов-хранителей на всех путях их. И да будет Твоя Божья рука всегда и всюду над ними,охраняя их от зла. А меня научи молиться,верить,надеяться,любить,терпеть и прощать. Прими,Боже,мою смиренную молитву во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС, МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! * АМИНЬ!АМИНЬ! АМИНЬ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС, МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! * АМИНЬ!АМИНЬ! АМИН |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МОЛИТВА МАТЕРИ * * *
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |