Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 26.12.2010, 00:35
Айболит Айболит вне форума

About

дура я или нет, не вам судить, начнем с этого, каждый думает в меру "своей испорченности" и своего образование, мне, к примеру, читать ваши высказывания что евреев никто и никогда не гнал, просто дико, я же вас не стала обзывать дураком, в связи с этим, хотя вполне могла и со мной бы согласилось большинство здравомыслящих людей, потому что это свидетельствует о том, что вы ненаблюдательны по меньшей мере и необразованны по этому вопросу, по большому счету

Это как раз мне судить. Со стороны виднее. Как и Ваше неуёмное желание сделать из евреев эдаких вселенских страдальцев :-) Это видно любому здравомыслящему человеку. Так что, своё мнене обо мне можете засунуть глубоко в анальное отверстице. :-) Я знаю, почему Вы переходите на личности - это от отсутствия аргументации. Не можете доказать наличие бога, и всё тут! ;-)
То, что не доказано, не принимается к рассмотрению. Извините. Так что, оставьте свои фантазии пи себе и снова уничтожьте группу. Она пустая и бесполезная.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #242  
Старый 26.12.2010, 00:49

About

А я уходить не собираюсь. Так что, будете здесь терпеть, пока снова группа не закроется. Или пока Оля, признав своё бессилие, не внесёт в ЧС :-)
На гранатку могу ответить ракеткой. Стратегической. Название самое подходящее для христиан - Сатана ;-) :-D

post #243  
Старый 26.12.2010, 00:51
Философ
Guest

About

да ради Бога.остовайтесь.просто не надо говорить за уничтожения группы..БУЛАВОЙ ОТВЕТИМ,,славянским оружием.
  post #244  
Старый 26.12.2010, 10:20
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А Вы видели воздух своими глазами?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #245  
Старый 26.12.2010, 10:24
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Как видно из изъяснений атеистов, все атеисты только сыпятобвинения, требуют доказательства...а вы свезти с печки и пойдите инайдите доказательства(вода под лежачий камень не течет)...Тем самым явижу, как вы оправдываете в том числе и свою лень, и физическую, идуховную.
Да нет, уважаемый, доказательства существования бога я лично искал, к сожалению и изумлению моему (на тот момент) я не нашел даже намека на доказательства. Ничего кроме восторженных восклицаний верующих. НИЧЕГОШЕНЬКИ! А вот все те вопросы которыми Вы пытались пробудить во мне веру в то что мы живем не просто так и более того живем вечно очень красноречиво говорят что ваше самолюбие и эгоизм зашкаливают настолько что Вы готовы верить во что угодно лишь бы только это в достаточной степени потешило Ваше не здоровое самомнение!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #246  
Старый 26.12.2010, 10:28
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А каких именно доказательств атеисты ищут? Что мы скажем: " Вот онБог!" И покажем его на своей ладони. Ну, извините, мы не боги и этогосделать не можем.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #247  
Старый 26.12.2010, 15:42
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

"Ибо, что * *можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, * *вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений * *видимы, так что они безответны. Но как они, познав Бога, не прославили Его, * *как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и * *омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели..." * * (Рим * *1:19-22).

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #248  
Старый 26.12.2010, 15:55

About

Как обычно: существование бога подтверждается библией, в которой написано про бога. :-)
Существование Колобка подтверждается сказкой о Колобке, а существование дров - трёхбуквенной надписью на заборе. (H)

post #249  
Старый 26.12.2010, 15:58
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Если Вы будете внимательными, Сергей, то увидите, что в этих словах - полная истина.
Творение - свидетельствует о Творце.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #250  
Старый 26.12.2010, 16:01
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Если Вы будете внимательными, Сергей, то увидите, что в этих словах - полная истина.
Если Вы снимите пелену со своих глаз то Вы поймете как далеко это от истины. И что на самом деле никто в этом мире понятия не имеет в чем заключается та самая истина. Придумали себе сказку и втюхиваете ее всем подряд.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ