Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 08.11.2010, 02:44
Титанова
Guest

About

Юрий, хорошо, давайте для начала разберём что же есть идол... Скажите, что Вы подразумеваете под этим???
  post #242  
Старый 08.11.2010, 02:46
Дмитрий Кукн
Guest

About

Во первых - никого ни в чем не обвиняю. Во торых я знаю чей это сайт. И в третьих я говорю что говорит библия. Слово Божье для меня как и 2000 лет тому назад для апостолов является авторитетом.
9 *Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
  post #243  
Старый 08.11.2010, 02:48
Юрий Куснэ
Guest

About

Елена, я не ставлю своей целью становиться судьей, и тем более не собираюсь унижать ваши убеждения. Почему вы так агрессивно настроены. Есть вопрос, и я выражаю свою точку зрения, равно как и вы свою. Давайте с уважением относится к мнению друг друга.
  post #244  
Старый 08.11.2010, 02:53
Титанова
Guest

About

Юрий, скажите в чём по Вашему выразилось моё неуважение к Вам и моя агрессия... Буду благодарна, если приведёте цитаты...
  post #245  
Старый 08.11.2010, 02:57
Дмитрий Кукна
Guest

About

Но в любом случае Вы понимаете, что привдённая Вами цитата не пропитана любовью к нашим братьям и сёстрам православным... Или Вы их таковыми не считаете???
каждый кто имеет Христа в сердце и в мыслях и в делах для меня брат во Христе. Какая именно цитата.
  post #246  
Старый 08.11.2010, 03:02
Дмитрий Кукнас
Guest

About

Дмитрий Курносов ...С развитием поклонения Деве Марии... Ваши слова также известно откуда :сайт "Ереси или Истина" Вы знаете чей это сайт? Какой конфессии...??? А так доверяете ему... *Но в любом случае Вы понимаете, что привдённая Вами цитата не
????
  post #247  
Старый 08.11.2010, 03:04
Юрий Кусн
Guest

About

Отетьте еще на один вопрос: Почему в Ветхозаветные времена , чтобы обратиться к Богу не нужно было писать образы, даже было запрещено, а теперь они стали необходимы? Просто я тоже хочу понять это для того, чтобы иметь правильные отношения с Богом.
  post #248  
Старый 08.11.2010, 03:07
Титанова
Guest

About

Юрий, ...баптисты Вам не смогли даже объяснить что есть идол... Я так понимаю - это цитата... Юрий, я Вам предложила разобрать что же есть идол в свете Библии... Это важно в вопросе про иконы... Ведь Вы же обвиняете православных в идолопоклонстве и не считаете это проявлением *неуважения и агрессии к ним с Вашей стороны... Давайте разберем...
  post #249  
Старый 08.11.2010, 03:09
Титанова
Guest

About

Дмитрий, я Вас не понимаю... Если Вы знаете чей сайт с которого Вы взяли слова, то почему не ответить?
  post #250  
Старый 08.11.2010, 03:13
Юрий Куснэц
Guest

About

Елена, насколько я помню, я не разу не упомянул слово "православные". Зачем Вы на меня лжете? Я понимаю, что целью диспута является то, чтобы нам, всем здесь присутствующим, разобраться как выстроить правильные отношения с Богом, а не клеймить друг друга. Потому, что это не делает нам чести. Мы же все-таки считаем себя христианами.
Ответ