![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анан был судим не потому, что изливал семя, а потому что не дал свое семя умершему брату по закону. контрацепция тут не причем
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анан был судим не потому, что изливал семя, а потому что не дал свое семя умершему брату по закону. контрацепция тут не причем
Точно так оно и есть, почему этот стих используется в качестве аргумента противниками контрацепции, непонятно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Точно так оно и есть, почему этот стих используется в качестве аргумента противниками контрацепции, непонятно.
Ну а больше нечего сказать - вот хоть один "аргимент" приводится, только он это - никакой критики не выдерживает! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Извините конечно.Но очень часто встречается такое выражение.--Бог верен-.Это для чего ?Например у меня даже в мыслях не может появиться что Бог меняется.Я знаю *что такое *Аминь.А вот что обозначает (E) Слава Богу .Он верен(E) .Я не понимаю.
***************** Не обращай внимания,эт так,для связки слов. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(Прит.5:18,19) утешайся женою юности твоей, 19 любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.
УСЛАЖДАЙСЯ - евр. заблуждаться, блуждать, теряться, уклоняться, отступать, шататься (о пьяном)). Сравните с Ис.28:7, там образ опьянения. Слово переведено как "шататься" (от вина). Итак вывод - Библия однозначно описывает законные сексуальные отношения как благо, удовольствие, наслаждение, а не только как средство зачатия. Уже только один этот факт, что секс создан не только для зачатия но и для удовольствия - говорит в пользу "планирования рождаемости". Но все же главный ответ на вопрос планирования рождаемости находится в Бытии, а не в отрывках про секс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Итак вывод - Библия однозначно описывает законные сексуальные отношения как благо, удовольствие, наслаждение, а не только как средство зачатия.
---------------- Аминь, я думаю никто не спорит |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уже только один этот факт, что секс создан не только для зачатия но и для удовольствия - говорит в пользу "планирования рождаемости".
-------------- А это как это??? "Планирование рождаемости" придумано в недрах ада |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |