Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2451  
Старый 19.04.2012, 01:15
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Олечка! Он просто так не дает ребеночка. У Вас полноценная семья? С мужем венчаны?

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #2452  
Старый 19.04.2012, 06:02
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Вот когда повенчаетесь, в крайнем случае распишитесь, тогда будете читать молитву о просьбе у Бога ребенка.

post #2453  
Старый 19.04.2012, 06:50
Сулимова
Guest

About

Здравствуйте Эдуард!!!!! Мы с мужем хотим ребенка,сколько лет живем, и надеямся что когда нибудь *Бог услышит Нас,, подскажите какую молитву надо читать?? Спасибо!
  post #2454  
Старый 19.04.2012, 07:13
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

post #2455  
Старый 19.04.2012, 07:37
Елена Охатск
Guest

About

Бог не даёт деток,когда хочет их уберечь. Не спеши, может это не отец твоих детей. Не проси детей у Отца,можешь на муки их обрести. Он сам знает срок.
  post #2456  
Старый 19.04.2012, 12:42
Aljonka Vinn
Guest

About

здраствуйте Админ.помогите мне пожалуйста,мы с мужем прожили по4ти 15 лет,3 деток у нас,развелися муж выпивал алкоголь,блудил,нас бил.
я вот никак не могу его забыть,на душе тяжело,нас венчали 15 лет назад,место себе не нахожу.может есть какая молитва,подскажите мне пожалуйста.что делать?
  post #2457  
Старый 19.04.2012, 17:26
НАДЕЖДА ИМЬИ
Guest

About

Здравствуйте, Эдуард! Мы планируем переезд, но есть проблема с продажей дома. Подскажите, есть ли молитва и какому святому надо молиться в таком случае?
  post #2458  
Старый 20.04.2012, 02:32
Наталья
Guest

About

Эдуард, есть ли какие -либо исключения из правил чтобы жениться в Петров пост?Можно ли потом отмолить этот грех?
  post #2459  
Старый 21.04.2012, 08:36
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Христос Воскресе! Вам нужно обратиться в епархиальное управление чтобы ваш брак расторгли, хотя, для этого должны быть веские причины, которые, как я вижу, есть. Это прелюбодейство, Вы же называете это блудом, если это измена жене с другой девушкой, этот грех носит название - прелюбодейство! Обратиться к священнику, исповедуйтесь, причаститесь и возможно что он Вам посоветует, я же не имею такого права налагать какие-либо молитвы.

post #2460  
Старый 21.04.2012, 08:52
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Христос Воскресе! Читайте акафист святителю Николаю и просите его своими словами о помощи, что бо Господь помог продать дом, если на то будет Его святая воля, а если нет, значит так нужно.

Ответ