Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2441  
Старый 15.04.2012, 06:48
Чернова
Guest

About

Уважаемый, Эдуард! С наступающим Вас праздником ! Ответьте пожлуйста на такой вопрос: можно ли работать на земле в понедельник, после обеда? Спасибо!
  post #2442  
Старый 15.04.2012, 18:59
Петренко
Guest

About

Эдуард -a d m i n-ответил Елене
23:47
Здравствуйте, Елена! На Светлой Седмице вместо утренних и вечерних молитв читаются Пасхальные Часы. К обычному молитвенному правилу мы возвращаемся вечером в субботу Светлой Седмицы.В сам же день Пасхи никаких особенных молитв не положено читать. А разве это не вам ответ? *Простите, ради Бога! С Светлым Праздником! Христос Воскресе!!!
  post #2443  
Старый 15.04.2012, 20:14
Мarina Тonkosc
Guest

About

Пусть благодать в
душе царит,
И щедрость сердца
не увянет,
Господь спасет и сохранит,
И благоденствие настанет!
С праздником
Святой Пасхи!!!***********.youtube.com/watch?v=LwerXutUUKc&feature=fvwre
-?U?U
  post #2444  
Старый 15.04.2012, 20:20
Мarina Тonko
Guest

About

Эдуард Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста,я очень люблю вязать,можно ли вязать на пасху и в выходные дни?Как сказать моя душа сама тянется к вязанию.И ещё хотела спросить,моя сестра хочет крестить одного мальчика,он рождён от мусульманина,можно ли крестить его в церкви,или сперво надо принять христианство?
  post #2445  
Старый 16.04.2012, 00:08
Михайлова
Guest

About

Христос Воскресе!!!! Хочу спросить. Накопилось столько негатива, что и не знаю что делать??!!(( *мне советуют заказать для себя сорокоуст за здравие. Объясните что это ?
  post #2446  
Старый 16.04.2012, 05:18
Prosto Momo
Guest

About

А как это? В чем проявляется? Вы о чем то плохом думаете или на Вас сыпется негатив? Потому что у меня тоже так бывает, но потом как подумаю что у других еще хуже а у меня двое детей, так сразу начинаю отгонять от себя плохие мысли.
  post #2447  
Старый 16.04.2012, 20:58
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Христос Воскресе! Да, можно вязать, рукодельничать, но желательно после Богослужения, ведь это не работа, а рукоделие, чтобы не сидеть в праздности. *Конечно можно его крестить в православии, но есть отец его не запрещает. Покрестившись - ребенок примет христианство и сможет свободно участвовать в церковных таинствах и быть членом Церкви Христовой!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #2448  
Старый 16.04.2012, 21:00
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Сорокоуст — это ежедневное молитвенное поминовение, которое совершается Церковью ежедневно в течение сорока дней. Каждый день в течение этого срока происходит изъятие частиц из просфоры за здоровье человека или же его упокоение (усопшего)

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #2449  
Старый 16.04.2012, 21:03
Мarina Тonkosc
Guest

About

Эдуард,большое Вам спасибо,что вы помогаете людям,Да хронит вас Господь!!!(F) (F) (F)
  post #2450  
Старый 16.04.2012, 21:08
Мarina Тonkosc
Guest

About

Эдуард,скажите пожалуйста,а можно крестить на растояние,дело в том что моя сестра инвалид детства,и она не ходить,а сидит на инволидной коляске.Которого мальчика она хочет крестить,он в Москве,а мы живём в Германии.
Ответ