Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #231  
Старый 06.02.2012, 01:18
Сергей Миту
Guest

About

Да ....можно только улыбнуться и посочувствовать!Истина истин пока не верующему,не атеисту не дана в окончательном варианте!!!Это понимают я думаю все!Так давайте оставим эту интересную проблему потомкам!С развитием науки всё прояснится!Я атеист и не рублю рукой всевышнего неразрешённые пока для человека вещи о мироздании!Но склоняюсь всё таки к атеистической мысли!Она более понятна и естественна для человека!
  post #232  
Старый 06.02.2012, 01:18
Svet-lana
Guest

About

Понимаю...некоторвм трудно признать...что в их религии....которую называют-единобожием...есть кучу моментов из *древнего идолопоклонства. Но это не делает ее лучше или хуже. Примите это...как факт. Так оно и есть и везде описывается теологами
  post #233  
Старый 06.02.2012, 01:19
NINA
Guest

About

Ой, Светлана, я щас таких ссылок нарою об Иудаизме, что замучаетесь оправдываться...
  post #234  
Старый 06.02.2012, 01:20
Svet-lana
Guest

About

Да это современные теологи пишут. Причем тут ссылки о христианстве или иудаизме. Это *факт...подтвержденный специалистами в области религий
  post #235  
Старый 06.02.2012, 01:24
Svet-lana
Guest

About

Да не отговариваю я никого верить в Бога. Я просто показываю...что из всех трех считающимися монотеистических религий....в христианстве больше всего заимствованно обычаев из идолопоклонства
  post #236  
Старый 06.02.2012, 01:25
Сергей Тэн
Guest

About

Истина одна: то, что сегодня называют верой- не вера. Настоящей Вере не нужна мишура блестящая: покаяния, крещения, причастия, иконы, батюшки, купола золоченные и прочая утварь.
  post #237  
Старый 06.02.2012, 01:26
NINA
Guest

About

ВАш ше Бог тоже сказал-не сотрови себе кумира-идола... . * Насколько мне известно - Бог один... :-O
  post #238  
Старый 06.02.2012, 01:29
NINA
Guest

About

Сомнение в существовании бога для таких ,как Нина,смертный грех!... *Мне без разницы кто во что верит... Я не сомневаюсь в существовании Бога, а вы можете и в коммунизм верить, мне-то что до этого?...
  post #239  
Старый 06.02.2012, 01:58
NINA
Guest

About

Верю в то, что есть жизнь после смерти и надеюсь на Божье милосердие ко всем людям...
  post #240  
Старый 06.02.2012, 01:58
NINA
Guest

About

Люди отвергают Библию не потому, что она противоречит себе, а потому, что она противоречит им
До тех пор пока мы не привыкнем обращаться к Библии не только в минуты несчастья, но и в светлые мгновения, мы не обретем полного понимания истины. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Всегда забавно, когда неверующий человек пытается комментировать Библию, проявляя свое полное невежество… * * * * * * * *
Для одних Библия - дорога к Богу, для других - камень преткновения
Ответ