![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О Боже, как счастлива что я с Тобою!
Всегда пою Тебе душою, Всегда с Тобою сердце торжествует Всегда с Тобою радость и покой! Спасибо Тебе Создатель мой! Что я всегда с Тобой Что каждый день меня храня Ты смотришь на меня, Под сенью Твоих крыл, Всегда живу спокойна! Никто меня не устрашит И этим я довольна! Благодарю Тебя за радость, Что посылаешь в дни мои, Что с каждым днём Ты даришь благость, И исполняешь всё что хочешь Ты!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарюза то, что Ты открылМои глаза и дал душе свободу,Благодарю за то, чтоТы хранил,Смирял меня, когда ходила гордо.За все Твои великие дела,Замногие ответы в день печалиБлагодарю! Заря любви взошлаИ осветила всеземные дали...Все пробудится и войдет в потокСвятого Духа. БогЖивотворящий,С надеждой у Твоих склоняюсь ногИ в холоде ночном и в знойпалящий.Благодарю за веру, что ведет,И за покой, что Ты даешь намсвыше,Благодарю за чистый небосвод,За то, что Ты меня повсюду слышал,Заправду, за любовь, за полнотуИ за возможность быть с Тобою вместе,Зато, что простираюсь и растуБлагодарю! Гряди, Жених, к Невесте!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь, Тебе хочу сказать спасибо
За то, что Ты меня всегда хранишь. И жизни судьбоносные изгибы Мне помогаешь правильно пройти. Судьба моя в Твоих ладонях скрыта, Тебе лишь ведомо – что лучше для меня. Дума моя перед Тобой всегда открыта, Веди же за Собой, Господь, - вот я! Спасибо за любовь, за благость и за милость, За то, что удержал, не дав упасть. За то, что в скорби утешение явилось, И непрестанно пребывает благодать. Спасибо за людей, всех близких мне по духу, За свет средь тьмы, за воздух и за жизнь. За то, что в мире все устроено так мудро, За то, что Ты всё дивно сотворил! Спасибо и за то, что кажется порою Несправедливым, оскорбительным, плохим… Но всё всегда во благо – знаю точно, Ведь у Тебя есть план для всех детей Твои |
![]() |
![]() |
|
||||
|
« Будем же любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас».
1 Иоанна 4,19. Ты возлюбил меня ещё в утробе Ты, Безначальный, там меня творил Ты, Свет струящий, утром на восходе Мне приготовил этот чудный мир. Ты был мне чужд, и я Тебя не знала, Не понимала я Твоей любви Её грехами напрочь попирала И пред собой не видела ни зги. А Ты всё знал, на крест Голгофы Сына За искупление моё послал Твоя любовь была тому причина За грешный мир Его на смерть отдал. А я металась всё, ища покоя… Моя душа томилась без Тебя И Ты сказал: Приди, Я успокою Взгляни на крест, Он умер за тебя! Твоя любовь из раны истекала, Твоя любовь сочилась по камням, Ручьём кровавым землю пропитала Твоя любовь мне жизнь дарила там. Как на любовь такую не ответить? И можно ли Голгофу обойти? Закрыть глаза и Сына не заметить? О, нет душа, ответь на зов ЛЮБВИ! Лариса Зуйкова, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я взор свой поднимаю к небесам,
Начало дня встречаю на коленях: Благослови меня, Господь, Ты сам В моих делах, в моём дневном хожденье. Благослови труды моей души И ко всему её прикосновенье. Труды ума и рук благослови, Пошли Святого Духа вдохновенье. Дай всё мне делать, словно для Тебя, С открытым сердцем и любви сияньем, И пусть, как тень Апостола Петра, Целебным будет на людей влиянье. Дай доброхотно всё передавать, Что от Тебя, Господь мой, получаю, И помоги нетленные слова В пути не подменять тщетой случайной. Дай Имя светлое Твоё святить И волю правую творить повсюду. За всё, за всё Тебя благодарить: За то, что было в жизни, есть и будет. Я взор свой поднимаю к небесам, Начало дня встречаю на коленях: Благослови меня, Господь, Ты Сам В моих делах, в моём дневном хожденье |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Позволь мне, Господи, успеть
В потоках жизни быстротечной Все песни до конца допеть Пред тем, как окунуться в Вечность. Пошли мне мудрости суметь, Свет отыскав во тьме кромешной, Врагов из памяти стереть, Как будто, не было их, грешных. Дай, Боже, больше не болеть, Не огорчать своих домашних, И перед ближним не краснеть Из-за грехов своих вчерашних. Дай мне душой не постареть И не остаться одиноким, Чтоб раньше срока не сгореть В пути опасном и жестоком. Хочу о прошлом не жалеть, И одолев свою дорогу, Пушинкой в небо улететь И чистым там предстать пред Богом. Я вновь шепчу: «Помилуй, Бог! Дай силы мне и разум ясный, Чтоб впредь никто сказать не смог: «Он прожил жизнь свою напрасно |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В восторженном сиянии звезд немых,
Склонитесь пред величием Господним. Вкусите от даров Его святых, В хвале благодаренья новогодней. Еще раз осознайте полноту, Для лично Вас, продуманного плана Самим Творцом. Познайте красоту, Его единой воли многогранной. У нас есть привилегия вступать, В грядущий год без страха и волненья. Все сложности проблем не нам решать, Нам – только принимать Его решенье.И от души Его благодарить, За то, что Он блюдет над каждым шагом, Чтоб в нашей жизни, план Свой совершить, Во славу Имени Отца, а нам во благо. Нам не понять сей план умом своим, Он и Судья, и Пастырь, и Спаситель… Склонитесь низко в трепете пред Ним, И от души Его благодарите. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наполняйте сердце Христом!
Больше, больше его наполняйте. И забудете вскоре о том, Что тревожило вас, наполняйте! Как сосуд свое сердце откройте Для прекрасного Божьего Слова Всей душой принимайте и пойте Благодарность за Агнца Святого. Ведь Он Сам перенес наши муки И души нашей язвы греховной И пронзенные, нежные руки Простирает ко всем нам любовно. Не смущайтесь, лишь верьте, как дети, Доверяйтесь Словам Его больше. Другой Правды вам в мире не встретить, К сожалению все в мире смешано с ложью. Не ищите питание другое И не пейте отравы греховной. Сладкий мёд – Его Слово Святое Принимайте душою покорной |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПРОСТИ ИМ, ГОСПОДИ...
Прости, о Господи, ты людям их жестокость, Что могут, проходя, обиду нанести, Что не задумываясь, скажут гадость, колкость... Не надо мстить им, Господи, прости. Пусть даже и со зла, пусть камень в точку, Ударят по больному, может быть... Я выдержу, уйдёт обида в строчки И я смогу обидчика простить! Ведь если желчь изводит человека, Ему, наверно, хуже во сто крат... Он сам себя съедает злобой этой, Так пусть другие хоть его простят! Прости им, Господи! Я тоже не святая И если я кому обиду нанесла, То пусть простят меня, как Бог нам всем прощает, Ибо в душе моей я не питаю зла... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |