![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благослови тебя Господь,
На жизнь победную, Чтоб дух твой мог торжествовать Над всеми бедами. Благослови тебя Господь, На жизнь служения, Чтоб битву с дьяволом вести Без поражения. Благослови тебя Господь, На дело славное, Чтоб мог ты мелкое забыть, А помнить главное. Благослови тебя Господь, На жизнь спасения. Его пусть будут над тобой Благословения! Благослови тебя Господь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть в Вашем доме всегда живет Любовь!!!
____---------- __-------------- __------____------ ------________------ ------__________------ --__--__________------ __--__________--------________-------- __--________--------________------_------ __________--------______------___-----__----- ____------------__--------______----____--------- __----------____--------____----______----_____-------_-- ----------__------______________--------__-----------__-- --------__------------________----________-------___----- --------__----------------__________----------____------- ----------____----------------------------____--------- --------------____----------------------__----------- __----------------___________________-------------- ____--------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
|
|||
|
¦?¦?¦?¦?¦
Никогда не забывай, что ты единственный. И нет точно такого, как ты! Никто не улыбается точно так, как ты! Никто не смотрит в небо, как ты! Никогда не забывай: ты не дитя природы, ты - Божий замысел, к тому же гениальный, самый прекрасный, добрый и неповторимый !!!! ¦?¦?¦?¦?¦ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
???????
Нам царской не носить одежды, Увенчанными лаврами не быть, Для нас иной предуготован жребий: В бессмертной славе После смерти жить! .... И радуйтесь, Творца благодарите, Что неземная слава нам дана, Что не на тусклой бронзе и граните, А в Книге Жизни наши имена! ??????? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все в жизни может получиться,
ведь стоит только захотеть расправить крылья, встрепенуться, к вершине счастья полететь. Но этот путь тернист и тяжек – не всем дано его пройти, желанный миг – он очень сладок, но до него идти, идти… Идти, бороться, побеждая, упасть с высот и вновь взлететь. Отдать все силы, нежалея, и научиться все терпеть. И лишь тогда тот миг настанет, когда уж не о чем жалеть, когда поймешь, что все же стоит такую жизнь еще прожить! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я хочу друг тебя порадовать,
Только просто не знаю как, Не всегда в небе видно радугу, Удивительный Божий знак. Но мне хочется, очень хочется, Чтобы видел ты друг всегда, Дорогой и чудесный почерк, Господа Иисуса Христа. Как Чудесный Художник кистью, Он рисует то здесь, то там, БЛАГОСЛОВЕНИЙ РАДУГУ, На твоём пути к небесам. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЖИЗНЬ ДАРИТ НАМ СТОЛЬКО МГНОВЕНИЙ ПРЕКРАСНЫХ,
И КАЖДОЕ НУЖНО ЦЕНИТЬ. ВЕДЬ, В ОБЩЕМ-ТО, СЧАСТЬЕ, ТО САМОЕ СЧАСТЬЕ, ИЗ НИХ ЛИШЬ И МОЖНО СЛОЖИТЬ. ПУСТЬ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ МОМЕНТОВ КРАСИВЫХ, ЧУДЕСНЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ, ЧТОБ ЭТИХ МГНОВЕНИЙ, ВОЛШЕБНЫХ, СЧАСТЛИВЫХ, НЕ СЧЕСТЬ БЫЛО В ЖИЗНИ ТВОЕЙ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давай пожелаем, друг другу
Счастливого Рождества, Чтоб радостью сердце искрилось Любовью горели глаза! Чтоб жизнь была вдохновенна На добрых людей и дела. Давай пожелаем друг другу Счастливого Рождества! Чтоб были добрее друг к другу, Терпимей, заботливей впредь. Чтоб жизнью дышали строки, Дарящие Божий свет! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скажите, сколько в сердце доброты?
Откуда же оно ее черпает? И как среди бегущей суеты, Оно так много и легко прощает? И почему тревожится всегда, Когда кому-то очень-очень больно? Всегда есть наготове доброта. Ее так много, что для всех довольно. Я поняла, что доброта, как кровь: Чем больше отдаешь, тем больше будет. У доброты подруга есть любовь. Дарите доброты побольше, люди! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дарить любовь, и трудно, и легко.
Бесценный дар, ниспосланный нам Богом, Не запирайте в сердце глубоко, Дарите людям искренне и много! Любовь дарите, следуя за ней, И свято веря каждую минуту, Что нет ее прекрасней и важней, От всей души подаренной кому-то. Дарить любовь, не требуя взамен,- Искусство вдохновения и опыт... Любовь дарите!!! И придет момент Блаженство ощутив, меня поймете... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |