![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МНОГОДЕТНЫМ
Звезды с неба мерцают своими глазами лучистыми. От начала веков не померкла небес красота... У вас много детей, но сердца сохранили вы чистыми, У вас много забот, но вы любите нежно Христа. Христианская жизнь - это школа большого терпения, Хоть вершина блаженства еще от сердец далека, Пусть средь частых невзгод, во все годы, и дни, имгновения Вас ведет по дорогам надежная Божья рука. Вы не сломитесь верой, надеждой под тяжкиминошами, Потому что с земли взор стремится всегда в высоту, Радость будет достигнута, вырастут дети хорошими, Оглянувшись назад, вы хвалу вознесете Христу. Простирайтесь вперед, в искушениях духом не падая, На Иисуса взирая, вы сможете к цели идти. Бог порадует вас драгоценной, великой наградою За терпение ваше на трудном, тернистом пути. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.!!!Слава Богу, Он верен!!!
--------------------------------------------------------- Извините конечно.Но очень часто встречается такое выражение.--Бог верен-.Это для чего ?Например у меня даже в мыслях не может появиться что Бог меняется.Я знаю *что такое *Аминь.А вот что обозначает (E) Слава Богу .Он верен(E) .Я не понимаю. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В послании Тимофею апостол Павел пишет о спасении жены через чадородие:"...впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере, и любви, и в святости с целомудрием" 1-е Тим.2:15. Как видим, рождение детей, в согласовании с любовью, верой и святостью с целомудрием играет не маловажную роль в вопросе спасения *женщины-христианки...... Если благочестивая женщина, доверившись Богу, доказывает свою покорность Ему, рождая детей, она, несомненно, в вечности получит достойную награду. (по материалам журнала Любовь Божия)
27.07.2010 08:33 ну это зезд конкретный (md) (md) (md) (md) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так что печально, что как раз за контроль рождаемости люди совершенно далекие от Христа, а христиане дружненько включились вместе с ними в борьбу с перенаселением земли...
27.07.2010 18:47 (dt) Откровение имеете?? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
интересно - а есть христианские гинекологи???
Знаю акушера, правда сейчас не практикует, потому что полностью занят пасторским служением... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
спасется через чадородие
Спасение нужно понимать не только как "билет в рай" но и как победу над грехом в этой жизни. Так вот, Божье наказание мужчине - тяжкий труд, а женщине - в скорби рожать (естественно и воспитывать) - это все есть хорошая горькая пилюля от внутреннего разложения. Вы же знаете, когда грешник ничем не занят, в его сердце начинают бродить помыслы. И христиане не смотря на то что искуплены все еще не освобождены от этого горького лекарства, но только христиане могут принимать его на пользу и с благодарностью, потому что оно помогает в освящении. Потому Павел говорит что женщина "спасется через чадородие", спасется от тех грехов о которых говорит контекст стиха |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Секс - только для рождения детей ....
извините конечно - но это тоже бред... Дорогие мои, ну какой же бред? Анан был умерщвлён за то что выкидывал семя на землю... Чем лучше контрацепция? Я вот как себе объясняю: Всякий человек (как и животные) получает удовольствие от приёма пищи, а если долго бывает без неё, алчет. Так и от телесного общения с супругой (супругом) человек получает удовольствие, и если долго лишён его, разжигается и ищет удовлетворения похоти. Это, как я понимаю, сделано для того, чтобы человек (как и животные) инстинктивно искал пищи и оставался жив, а тело его пригодно к труду, инстинктивно искал жену, и род его воспроизводился. Если же кто из людей ест уже не ради поддержания жизни и здоровья тела, а ради получения удовольствия, то согрешает обжорством или сластолюбием. А если совокупляется с женой не ради чадородия, а для получения удовольствия, то блудит. 06.08.2010 13:30 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. 4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. 5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. (1Кор.7:2-5) Где здесь Павел говорит,о совокуплении ради деторожения???? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |