![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
не поймите меня превратно - ожидать отдачи, радоваться ответному служению, наслаждаться дарами, и даже говорить о своем желании получить служение от супруга - это все хорошо и правильно. Я же говорю о правящих мотивах. Когда все это становится правящим мотивом, мотивом большим чем желание послужить Богу - тогда разруха, конфликты и томление духа....
Кислород сначала перекроем по самое "нехочу", а потом помаленьку открутим гаечки - и кажется, что уже и жить легче!(H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ох, Леш, придешь ты домой в 20й раз,
уставший, голодный, раздраконеный... И в 20й раз не найдешь ужина на плите. Взвесишь свои мотивы. Расскажешь потом :-) РНМ(H) (H) (H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ох, Леш, придешь ты домой в 20й раз,
уставший, голодный, раздраконеный... И в 20й раз не найдешь ужина на плите. Взвесишь свои мотивы.Расскажешь потом А я умею готовить :-D и воздерживаться (fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слышала версию, что "влечение к мужу"
- это не влечение физическое, а желание властвовать. То же самое слово используется далее, когда грех лежит у порога Каина и желаетгосподствовать над ним.о каК. Я бы сказал не "властвовать" а "обладать". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кислород сначала перекроем по самое "нехочу", а потом помаленьку открутим гаечки - и кажется, что уже и жить легче!
Так вот што для вас "кислород"... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так вот што для вас "кислород"...
Вы, Алексей, не вздумайте меня ни в чем крамольном подозревать - кислород - это свобода и красота отношений - при всех реалиях быта и ответственности... :-P А читая Вас, иногда складывается впечатление (но только иногда, к счастью) шо жись - вся в какую-то схему и систему уложена, закрученную по горлышко... Понимаете?(H) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |