Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2381  
Старый 03.04.2012, 04:28
малюкова
Guest

About

Здравствуйте Эдуард. Я хочу *в воскресенье исповедоваться и причастица,не постюсь можно будет пятницу, субботу *попастится и воскресенье исповедаться и причаст. Спасибо!
  post #2382  
Старый 03.04.2012, 04:34
Галина Нэмэ
Guest

About

Добрый день , Эдуард !Большое спасибо Вам за создание такой нужной группы.Мне очень нравится этот познавательный раздел. Спасибо Вам , что Вы не оставляете нас без ответа, спаси Вас Господь! Скажите ,пожалуйста , можно ли смешивать масло ,оставшееся от предыдущего маслособорования , с новым ?
  post #2383  
Старый 03.04.2012, 06:14
Блазненко
Guest

About

Добрый день, Эдуард!!! Я знаю, что перед венчанием нужно попоститься хотя бы три дня, а когда нужно исповедоваться? Тогда же нужно и причащаться?
  post #2384  
Старый 05.04.2012, 02:10
Алла Кавэки
Guest

About

Дело хорошее - создание группы. только вот почему-то проблемы к священнику только плотские, а ведь церковь существует для решения проблем души.А плотские проблемы решают местные власти.
  post #2385  
Старый 05.04.2012, 02:29
tatiana Vivigo-
Guest

About

Zdrastvuite Admin !prostite za ne umestnii vopros po energetike....*-) :-) ,Blagodariu za otvet!Xocu zadati drugoi vopros,pocemu mnogie govoriat cto na ikonu sviatoi Matroni ne molitisia?mol ona stala sviatoi uje v nache vremia i ee imia net v biblii..U menia esti ee ikonka ia moliusi ,no neznaiu pravelino ili net?Pomogite escio....kakaia molitva v pomosch azartnim igrakam?Blagodaru zaranee.:-$
  post #2386  
Старый 05.04.2012, 02:45
Евгений Пмэтнэ
Guest

About

Душа и тело тесно связаны при нашей жизни на земле... по этому плотские вопросы очень важны...
  post #2387  
Старый 05.04.2012, 03:30
Евгений Пмэтнэ
Guest

About

Советуют по постится лишний день... или в какой то день ужесточить пост...на хлебе и воде...
  post #2388  
Старый 05.04.2012, 03:33
Ольга Мамышэ
Guest

About

Люди-советчики! Вопросы Админу!! Чего вы лезете с советами. Если человек нарушил пост, что за чушь ужесточать его? А если человеку станет плохо? Вы несете ответственность за свой совет?
  post #2389  
Старый 05.04.2012, 04:27
КАБИСОВА
Guest

About

Понимаете я просто высказала человеку то что давно накипело. . Пост это не диета . .не то оскверняет человека что в него входит . .а то что выходит. :-) хотелось бы конечно услышать ответ админа. . :-)
  post #2390  
Старый 05.04.2012, 04:39
КАБИСОВА
Guest

About

И еще. .что делать. .депрессия ужаснаЯ. . Молитвы не помогают. .или временно. . ?
Ответ