Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2371  
Старый 18.07.2010, 16:30
Кращук Кращук вне форума

About

Андрей Куклин!Всё по воле Божей!А ещё:чему быть того не миновать!Зато, как говориться,ваше несчастье привело вас в храм и включила механизм активного верования,что очень важно для души.Ради этого пути думаю,случаются беды по-серьёзней.Значит,вы не безнадёжны,и можете молиться за жену и дочь в полной мере,и за себя конечно же!Господь поможет,вера в него даст вам силы духа!

РОЖДЕСТВО!!!
  post #2372  
Старый 21.07.2010, 22:50
Навигатор ВНит Навигатор ВНит вне форума

About

Батюшка, здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, ответ на который меня очень интересует! В 2009 году у меня погибла сестра и умер дедушка, в связи с этим и вопрос этот появился! скажите они(умершие) видят нас с того света или нет!!? или им уже не понятна наша жизнь и мы сами, у них там свой мир!

ДЕТИ БУДУТ ЖИТЬ!!! Присоединяйтеь в мои гр. помощи детям!
  post #2373  
Старый 21.07.2010, 22:53
агата
Guest

About

Вечер добрый,отче!Подскажите ,ХРИСТА РАДИ,ссылки,где можно найти чин ведения богослужения на Илью Пророка!
  post #2374  
Старый 23.07.2010, 18:18
Графиня Графиня вне форума

About

Здравствуйте,отец Алексей.Хочу спросить у Вас,как убедить мужа разрешить мне водить детей к Причастию?Он считает,что одного крещения достаточно,а все остальное "глупости и фанатизм".Заранее спасибо.И еще хочу попросить у Вас адрес,откуда можно заказать именную икону дочери,у нее редкое имя-Гликерия.В Хабаровском и Приморском краях такой нет.

Город наш заметает порошею, Рождество к нам приходит опять, Я желаю вам только хорошего, то, что можно друзьям пожелать!!!!!
  post #2375  
Старый 24.07.2010, 20:50
Величество
Guest

About

Анастасия, мужу надо сказать что у детей и всех крещеных к Богу теперь обязанности (в т.ч. и Храм) и если этого отказаться Бог может и наказать, как обещавших но не делающих...
  post #2376  
Старый 25.07.2010, 14:02
Веселитель Веселитель вне форума

About

Были ли атеисты во времена Иисуса Христа (за несколько сот лет до Него по Платону вродь как были)? Что говорил Иисус об атеистах? Какова официальная позиция РПЦ к атеистам?

"Это не возможно" - сказала причина. "это безрассудно"- сказал опыт. "Это безполезно" - обрезала гордость."Попробуй" - шепнула мечта!!
  post #2377  
Старый 25.07.2010, 20:31
Величество
Guest

About

Нет. Атеизм в современном русском виде - явление эпохи просвещения (идеология). А в смысле массового движения аналог нашего атеизма появился еще позже - во Франции лет 200 тому назад... Наша Церковь не приветствует любой формы атеизма. Допуская свободу совести и даже свободу согрешить, она всё же призывает всех уверовать в Бога...
  post #2378  
Старый 25.07.2010, 21:04
Вепрь Вепрь вне форума

About

Ведь насколько я знаю иудеи считают что их Бог Яхве именно их Бог .Не так ли святой отец?

Мир Вашему дому!
  post #2379  
Старый 26.07.2010, 13:59
Где Мое Солнышко
Guest

About

Здравствуйте,отец Алексей.Хочу спросить: может ли Батюшка с Православной Церкви, отпевать усопшего-Крещеного в Григорянской Церкви?
  post #2380  
Старый 26.07.2010, 22:50
Ласковое Чудо Ласковое Чудо вне форума

About

Доброго вечера. Подскажите, что делать с пропавшей просфорой. Не хотела этого допустить, но так получилось

Вставать всегда трудней, чем падать, но что не убивает нас, то делает нас сильнее
Ответ