![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Zdravstvuite Admin izvenite,a vi cuvstvuete inergetiku celoveka?i escio odin vopros ,esli ia jivu daleko ,za granizei i zercovi provoslavnaia toje dalekovato,ctob osvetiti kvartiru,dostatocno okropiti samim sviatoi vodoi iz zercvi,ili obiazatelino nujno cto sveschennik prichol,no k sajeleniu tut ni xodiat osveschiati..blagodaru zaranee..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте!!!!подскажите ребенку 11месяцев имеет кучу болячек с рождения,беспокойный ребенок...может молитву какую нибудь подскажите,чтобы ребенок был спокойнее,и на сон ...заранее спасибо вам уважаемый!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Первое - это не принимать эти известия и не воноваться. Нужно сказать вслух: я это не принимаю. Затем исповедуйте, что он здоров. Молитесь над ребенком молитвой Отче наш как можно чаще. Не рассказывайте о болезнях другим, а только просите у Бога здоровья в молитве и верьте, что Он всемогущий любит ваше дитя и пошлет просимое. Вера - есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Представляйте вашего ребенка здоровым, спокойным и радостным, даже если сейчас это не так. В библии в Новом завете записана такая история. Отец просил Иисуса исцелить сына. Он его спросил веруешь ли ты? Оттец сказал: верую, помоги моему невернию. Если вы на этом сайте, то, думаю, верите в Иисуса Христа Сына Божьего. Читая Новый завет вы увидите, что Он всем говорил: вера твоя спасла тебя. Во что же верили эти люди? В помощь Бога и силу молитвы. Обращаясь к Богу в молитве сначала нужно попросить прощения , т.к. живя на земле мы много согрешаем. Простить обидчиков. Попросить Господа покрыть любовью себя и свех дорогих людей. И попросить у Него силы верить в здоровье своего ребенка.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
спасибо!отче наш читаю ей постоянно,но не каких изменений к сожалению.ребенок крещен.,и я тоже.в бога верим..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите, что вмешиваюсь. Я понимаю так, что это ведь группа, и идёт общение групповое. И если кто-то знает точный ответ на поставленный вопрос, почему он не может ответить? Я являюсь участником и в другой группе, там все общаются между собой. В этой группе это запрещено?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемые, тема называется "Вопросы Админу..." Значит не корректно отвечать за админа. Он несет ответственность за правильные ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Вам нужно как можно чаще причащать ребеночка, поить святой водичкой, мазать святым маслом, также, очень хорошо помогает исцелиться это молитва, то есть чтение канона о болящем, также, акафиста святому великомученику и целителю Пантелеимону. Не прибегайте к экстрасенсам, магам, чародеям, после их посещения ребенку может быть еще хуже!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |