![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Похвалить то похвалю,но чего-то не пойму. * * * * * *Юля говорит ты спал,так за что ты ждёшь похвал? * * * * Кто из вас правду сказал,а другой чуть-чуть приврал?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поняла Юля тебя,не сердись ты на меня Что без ведома твоЁго я сослалась на тебя. :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ой, да ладно извиняться...
Все нормально, все пучком. ;-) Ты меня, краса - девица, Не обидела ни в чем. :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
За 'красавицу' спасибо,только дело вот то в чём... У меня губа опухла и подпортило лицо:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может тя оса вкусила?
Или может застудила? :-o Не порядок... Нужно взять Срочно что-то предпринять... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кровь свою я застудила и инфекцию впустила. * * * *Переливание крОви только может помогти, чтоб избавиться от боли нужно в больницу мне идти:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если что у вас стряслосяВы садитесь на колёса (fr)
Вы в аптеку поезжайте И лекарство покупайте. Вы скажите: "аллергия..." Вам подскажут пить какие В этом случае таблетки... Но лучше не болейте, детки ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Переливание кровИ бывает разным...Чужую кровь "залить" совсем не безопасно...
А вдруг потом ты станешь бякой или букой? Сие пока-что не предсказано наукой :-( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если Бог сердце изменит,
Дух Святой Он в нём поселит, В нем не будет места злому, И никак здесь по-другому. ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вдруг та кровь,что перельют-завезёна по-дешевке из Китая,не натуральная,не человечья,а какая-нибудь соевАя...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |